Статус: Офлайн
Повідом.: 7063
Повідом.: 7063
Перепланировка квартиры
Ребята... опять мне компостируют мозг... Снес перегородку в квартире... стена не несущая, перегородка между коридором и комнатой.. сделал типа студии, пришло время продавать, так опять мозг имеют, типа долго и дорого оформлять...
Я же читал что
Ребята... опять мне компостируют мозг... Снес перегородку в квартире... стена не несущая, перегородка между коридором и комнатой.. сделал типа студии, пришло время продавать, так опять мозг имеют, типа долго и дорого оформлять...
Я же читал что
... И вот только не знаю как это оформить! Подскажите плиз Кстати фото плана и то что было убраноСогласно законодательным изменениям, вступившим в силу с 1 января 2013 года, снесение стен между кухней и жилым помещением или ванной и туалетом больше не считается перепланировкой. Об этом сообщил директор компании «Эксперт-Сервис» Валерий Головин.
«На сегодняшний день, даже если снесена стена между кухней и жилым помещением или ванной и туалетом, это уже не считается перепланировкой. Снесение технических перегородок, изменение жилой площади за счет утепления квартир тоже больше не считаются перепланировкой.
Вкладення
Останнє редагування: