Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепланировка 1к польки

• Автор теми Автор теми IrenaGo
  • Дата створення Дата створення
Re: Перепланировка 1к польки

Очень легко говорить. Я это слышу не первый раз. И как раз от тех, кому досталось жилье в наследство, кто не сталкивался с тем, что при наших зп надо откладывать на покупку этого жилья.
Разница между 2 к и 1к 10-12 тыс, я говорю о хорошем этаже и хорошем месте.

Странный подход, собирать деньги тяжело, поэтому мы вбухаем 10-12 тыс в ремонт, чтоб через год продать квартиру и не получить даже половину от стоимости.

Очень легко говорить. Я это слышу не первый раз. И как раз от тех, кому досталось жилье в наследство, кто не сталкивался с тем, что при наших зп надо откладывать на покупку этого жилья.
Разница между 2 к и 1к 10-12 тыс, я говорю о хорошем этаже и хорошем месте.

Разница в цене между однотипными 1к и 2к меньше 5000$.
Если в квартиру в старом доме вложить в ремонт 10000$ (за меньше ремонт никак не сделать), то при продаже через пол-года-год-два она будет дороже такой же полностью убитой максимум на 2000$.

Разница в цене между однотипными 1к и 2к меньше 5000$.
Если в квартиру в старом доме вложить в ремонт 10000$ (за меньше ремонт никак не сделать), то при продаже через пол-года-год-два она будет дороже такой же полностью убитой максимум на 2000$.

В польке ремонт, обычный абы жилое было, 4к$ ща выходит. Но в принципе да это как раз разница между однухой и двухой в этом же доме.

лучше в новострое купить квартиру и там делайте что хотите.... в старых домах лучше ничего не трогать..кроме гипсовых перегородок и санузла

В новострое ща цены такие что в старом фонде можно купить и ремонт сделать за это бабло при аналогичной стоимости.

В новострое ща цены такие что в старом фонде можно купить и ремонт сделать за это бабло при аналогичной стоимости.
то ты давно наверное смотрел цены на недвижку ...:D:рл:
лично я хуею без баяна...:рл: вторичка, двушка полностью ободранная, с какими то потусторонними запахами в 5-ти этажке стоит 28 000.... при том, что не так далеко в новострое в таком же состоянии - строительное под ремонт, стоит 30 000... разница - пару тысяч, но свежая постройка, свободная планировка, лифт.... думаю это существенно

лично я хуею без баяна...:рл: вторичка, двушка полностью ободранная, с какими то потусторонними запахами в 5-ти этажке стоит 28 000.... при том, что не так далеко в новострое в таком же состоянии - строительное под ремонт, стоит 30 000... разница - пару тысяч, но свежая постройка, свободная планировка, лифт.... думаю это существенно

ну где оно 30К? щая если хоть какое адекватное место (а не 20 мин до окружной) сразу 800 баксов метр. Ты рекламу не читай, то шо дешевле это какойнибудь цоколь или еще какая ****. И в итоге старт двушки от 45К. И это ЖС1, в который еще 25 ввали чтоб просто можно было жить, без наворотов. Я просто хотел купить весной и понял что не потяну первичку. Забил.

В польке ремонт, обычный абы жилое было, 4к$ ща выходит.

4к - это электрика, сантехника с заменой стояков и отопление. Делалось 2 недели назад. Всё тоже самое в новострое стоило бы на 1-2к дешевле.

Самая дешевая 2к в самом дешевом новострое стоит 35к.
В старой 9-ти этажке до 30000 можно найти.
Жители 5-ти этажек с ума посходили.

Ты вторичку купил на последние деньги - шар кран в унитазе поменял, чтоб не тек, матрас на пол кинул и можешь жить.
А в новострой еще 20 вкинуть надо, год подождать (пока ремонт) живя на съеме и платя коммуналку за своё и потом еще 3 года будешь просыпаться под трель перфоратороров со всех сторон и ботинки вытрушивать, выходя из лифта. А обжитой новострой (который у перекупов) стоит вообще космос, они ж бабки на 3-5 лет заморозили и коммуналку платили все эти годы.

Ты вторичку купил на последние деньги - шар кран в унитазе поменял, чтоб не тек, матрас на пол кинул и можешь жить.
А в новострой еще 20 вкинуть надо, год подождать (пока ремонт) живя на съеме и платя коммуналку за своё и потом еще 3 года будешь просыпаться под трель перфоратороров со всех сторон и ботинки вытрушивать, выходя из лифта. А обжитой новострой (который у перекупов) стоит вообще космос, они ж бабки на 3-5 лет заморозили и коммуналку платили все эти годы.
если свои минусы, но и плюсы есть... на последние деньги новострой не покупают.

тоже соглашусь с вышесказанными ораторами, что баснословные бабки вкидывать не нужно. разница 1 и2х комнатные до 5к. А если вам сейчас уже мало квадратуры рассматривайте трешку сразу

я спецом собирал на двушку ибо однушка это дно, сейчас чуть-чуть жалею что не трешку взял. разница была очень не существенная. Трешка не нравилась из-за коридора, только потом увидел как можно было офигенно перепроэктировать трешку

Назад
Зверху Знизу