про время и процедуру, количество документов можно почитать тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще есть желание делать перепланировку?
Если там ничего сильно незаконного, так я думаю не очень и сильно попадать, как обычно дать денег пришедшему технику и всё... или потом узаконить по суду...ну как-бы выбора нет - делать перепланировку без доков - сильно попадать при попытке продать жилье.
Если там ничего сильно незаконного, так я думаю не очень и сильно попадать, как обычно дать денег пришедшему технику и всё... или потом узаконить по суду...
чегосамого-то непонятно
у.е. что-ли?
Вот статья про перепланировки хорошая:3000 того самого. а людям сейчас деваться некуда, надо квартиру переоформлять.
мне кажется, что заранее будет дешевле.
кстати, не в курсе, где можно посмотреть типовые проекты перепланировок?
Если ремонт можно сделать за два-три месяца, то собирать подписи придется год-полтора. При этом за каждую справку-подпись нужно платить. Расценки не так чтобы и велики — 50--300 грн за одно согласование, однако количество подписей таково, что итоговая стоимость узаконенной перепланировки может вылиться в круглую сумму — от 5 тыс. грн и более. И это без учета затрат на услуги помощников и посредников!