Dimoks Адмін Статус: Offline Реєстрація 15.08.2003 Повідом. 70632 Сьогодні в 14:19 #1 Все старые счета закрыты, а новые открыты... Кто-то сталкивался с таким?
vaycartana Статус: Online Реєстрація 04.03.2007 Повідом. 24995 Сьогодні в 22:38 #2 Dimoks сказав(ла): Все старые счета закрыты, а новые открыты... Кто-то сталкивался с таким? Натисніть, щоб розгорнути... Да харьковский приват весною всем счета поменял
Dimoks сказав(ла): Все старые счета закрыты, а новые открыты... Кто-то сталкивался с таким? Натисніть, щоб розгорнути... Да харьковский приват весною всем счета поменял
Dimoks Адмін Статус: Offline Реєстрація 15.08.2003 Повідом. 70632 7 хв. тому #3 vaycartana сказав(ла): Да харьковский приват весною всем счета поменял Натисніть, щоб розгорнути... Ага...Я несколько месяцев не заходил. Но я так понял с марта месяца работали и старые и новые. А сейчас только новые.
vaycartana сказав(ла): Да харьковский приват весною всем счета поменял Натисніть, щоб розгорнути... Ага...Я несколько месяцев не заходил. Но я так понял с марта месяца работали и старые и новые. А сейчас только новые.