Переосмысление Сталина

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення

Одобряю текст ТС

• Да

Голосів: 9 42.9%
  • Нет

Голосів: 12 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Кравчук+ Кучма+ Ющенко+ Янукович = в мирное время!!!!!!! население страны уменьшилось на 4 таких себе города-миллионника, как Харьков...
Это нормально? :rolleyes:

Сколько лично в твоей семье детей?

Почему я сомневаюсь в официальной версии? Потому что такие балаболы как Солженицын и Суворов многократно преувеличивают потери во время ВОВ и жертв репрессий 37 года, и совершенно безосновательно и бездоказательно к тому же, а по этим эпизодам уже известны точные цифры. Сейчас ющенковская пропаганда делает то же самое, и опять никаких доказательств, что погибли миллионы, тоже нет. Нафантазировать можно все, что угодно, а вот обосновать фантазии намного сложней. Поэтому у меня нет никаких оснований верить пропаганде.

"балабол:болтун, пустослов."
post_human совершенно безосновательно и бездоказательно обвиняет Солженицина и Суворова в безосновательности и бездоказательности, хотя мы знаем, что у этих двух доказательств было намного больше, чем у супербалабола post_human.

Поэтому у нас нет никаких оснований воспринимать супербалабола post_human всерьёз..

!!!!!:D:D:D А этот алкаш ТС оказывается еще тот фрукт!! Вот и здесь он роет землю по части переосмысления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Алкаш кровь пускать хочет :"Вот сейчас бы пошерстить это средне-низшее звено тоже не мешало бы. Всяких нач взводов в МВД . начальников ОВД. Именно это я и хочу сказать. Что бы другим на их месте не повадно было. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сколько лично в твоей семье детей?

Ты намекаешь, что это я такой тупой, что не хочу платить за роды 500 у.е.При средней з.п в 200?? :D
Это я виноват, что в вашей "благословенной" незалежной Украине граждане не могут себе позволить детей?? :eek::eek:

Назад
Зверху Знизу