Переоформление 2101

• Автор теми Автор теми e3
  • Дата створення Дата створення

e3

Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Переоформление 2101

Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста сколько нынче стоит переоформление ВАЗ 2101. Автомобиль идет по дарственной. Характеристики у него следующие: год выпуска 1978(79), объем двигателя 1.2, пробег 40 тыс км.
+ автомобиль в другом городе

Останнє редагування:
Пользуемся поиском!
сикока обходится оформление авто
Сколько сейчас стоит переоформить автомобиль???
Проверьте плиз, правильно ли расписал переоформление машины
P.S желательно оформлять самому без бегунков (дешевле выйдет). Также не помешает с собой взять хорошего знакомого или родственника

Я продал 3 года назад семейную "копейку" 1984 года выпуска.
Так вот.На момент продажи она отьездила 102 000 км. Я эт точно знаю.
Перед этим я на ней за 1,5 года тыщ 15 наездил. :-)
Ездили на ней раньше только поздно весной и летом,ну может в начале осени- на дачу.На зиму "консервировалась".Была не гнилая.Колеса были еще "маде ин ЮССР"
На СТО когда развал делал-все круглые глаза делали :-)
Так что вообщемто есть машины с малым пробегом.Хотя 40 тык и удивительно.Мож где в деревне была...
Я вот на своей примерно в среднем 12 000 в год езжу.На работу, к родственникам и летом на дачу...За 2,5 года 30 000 наездил тока...
По цене переоформления наверно дешевле генералка будет.Хотя ХЗ какой случай у ТС.Всетаки документы на себя на свою машину всегда лучше.
ТС- отпишись за скока поставиш на учет.
А также сколько потратиш на приведение авто в хороший вид.

Ничтожно малый пробег для машины такого года выпуска. Или скрученный спидометр, или в музее стояла. Или чудеса все-таки бывают? :)

А хули? У меня копейка 83 года пробег 76тыс., у приятеля тоже копейка, только 73 года, пробег - около 40тыс:D:D:D! Но стояла не в музее!
Машины без кап ремонта!

Назад
Зверху Знизу