Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переоформление автомобиля

• Автор теми Автор теми inkorner
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Переоформление автомобиля

Есть автомобиль, генеральная доверенность оформлена на меня и жену. Хочу переоформить его на себя, т.е. жена снимает с учета, я ставлю. Как этот процесс будет выглядеть в денежном выражении, как покупка мною у владельца? Интересует вопрос так как хочу оформлять субсидию

У нотариуса будет оформлен договор купли-продажи (жена продает авто вам), но стоимость покупки нужно указать ниже 50000грн

Поддерживаю!

А цель переоформления какая?

Хорошо, но от этого суть не меняется - приезжаете з женой гаи, оформляете договор купли-продажи, перерегистрация тс и усе. Короче едте в гаи и вам все скажут, за все провсе где то 2500-3000грн, главное для субсидии что бы сумма покупки ьыла ниже 50000грн

Хорошо, но от этого суть не меняется - приезжаете з женой гаи, оформляете договор купли-продажи, перерегистрация тс и усе. Короче едте в гаи и вам все скажут, за все провсе где то 2500-3000грн, главное для субсидии что бы сумма покупки ьыла ниже 50000грн

:рл:
Для субсидии на них этого автомобиля нет, а так будет

Вариант с дарением почему не рассматриваете? Покупатель лишь заплатит налог за продавца и все. И не будет нелепых 2000$ за авто.

ГАИ? Нет такой службы. А оформление ТС проходит пока еще в МРЭО
А мрео как бы тоже не существует - сервисный центр теперь:rolleyes:

Есть автомобиль, генеральная доверенность оформлена на меня и жену. Хочу переоформить его на себя, т.е. жена снимает с учета, я ставлю. Как этот процесс будет выглядеть в денежном выражении, как покупка мною у владельца? Интересует вопрос так как хочу оформлять субсидию
Для субсидии:...в договоре купли-продажи (бланк Вам выдадут в МРЕО) вы должны указать сумму менее 50 тыс грн...(47...48 тыс.), с этой суммы никакие налоги сейчас уже платить не нужно (то есть...указывайте хоть 30...хоть 49...но, в вашем случае до 50 тыс.).
Приезжаете в МРЕО и переоформляете...+ если хотите получаете новые номера.

Для субсидии:...в договоре купли-продажи (бланк Вам выдадут в МРЕО) вы должны указать сумму менее 50 тыс грн...(47...48 тыс.), с этой суммы никакие налоги сейчас уже платить не нужно (то есть...указывайте хоть 30...хоть 49...но, в вашем случае до 50 тыс.).
Приезжаете в МРЕО и переоформляете...+ если хотите получаете новые номера.

Но без наличия машины все-таки больше шансов получить субсидию:D

Пока еще нет у нас сервисных центров, пока обучают будущих сотрудников.

Территориальный сервисный центр 6341 регионального сервисного центра МВД в Харьковской области

г. Харьков, ул. Шевченко, 26

Территориальный сервисный центр 6342 регионального сервисного центра МВД в Харьковской области

г. Харьков, ул. Шевченко, 62
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу