я бы тачку стоимостью 2 уе вообще не переоформлял
нахуя?
возьми доверку и все
В чём херня. Все идёт к тому , что будет техосмотр , один хрен нужно решать вопрос с газом )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы тачку стоимостью 2 уе вообще не переоформлял
нахуя?
возьми доверку и все
***яя это из серии абы *****детьВсе идёт к тому , что будет техосмотр
Объясните, чем она необходима? Каким нормативным документом? Что-то приняли в последнее время? Я просто уже на 3 машины газ ставил и нигде не вписывал.После установки на автомобиль газового оборудования (ГБО) необходима его перерегистрация.
На данный момент все неоднозначно. Просто ждем обязательного ТО, которое хотят ввести. До того момента катаемся на не зарегистрированном. В поле никто никого не трогал, кроме колхозников, которые на полусогнутых к гайцам подбегали отдавая документы на проверку.Объясните, чем она необходима? Каким нормативным документом? Что-то приняли в последнее время? Я просто уже на 3 машины газ ставил и нигде не вписывал.
Объясните, чем она необходима? Каким нормативным документом? Что-то приняли в последнее время? Я просто уже на 3 машины газ ставил и нигде не вписывал.
Так парни, а если ГБО стоит и газ уже вписан в техпаспорт, сейчас есть проблемы? Надо будет переоформиться скоро, доверка кончается осталось полгода.
а текст прочитать не удалось?
Так парни, а если ГБО стоит и газ уже вписан в техпаспорт, сейчас есть проблемы? Надо будет переоформиться скоро, доверка кончается осталось полгода.
есть тут кстати зебилы?
хочу их в очередной раз поздравить
вы молодцы
побольше вам зашкваров от новой команды клоунов
жаль мало пока новых и хороших законов
но так и срок то ***ня
у вас сук все впереди
нуу в целом да
в мрео был знакомый продавца
я отвалил шото 2700 грн
это шоп побыстрому и все такое
А когда ты оформлял машину? Ты ж давно купил ? Если давно , то переоформление 500-600 грн стоило , плюс эксперту на руки 150-200( что вообще не обязательно)
Ну если газ был не вписан то ещё , кажется , 300/500 грн.
Вся процедура 2-4 часа , если не во вторник
За что ты там 2700 заплатил )))
На тебе , видимо , продавец ещё заработал )
Она не так дорого стоит, не переоформлю так через полгода разберу на запчасти, или продам "по техпаспорту", будет где-нить под Зачепиловкой рыбу с пруда возить, еще зеленую чуму переживет.Тебе не за гбо нужно переживать, а за то, что б на хозе, который дал тебе доверку никаких арестов не было. В последнее время все чаще и чаще встречаются хвосты, которые идут через исполнительную в арешт на все майно
весной
в течении часа
За просроченый газ тысячи гривасов, за просроченые ружья 5 тысяч гривасов - они там ***** совсем потяли берега?
Какой текст?