Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
перенос информации с HDD на HDD
🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хдд, на котором стоит венда, стал глючить( трещит,щелкает,чвякает,хуякает), вот купил седня новый винт, так вот, могу ли я как-то перенести тупо все что есть на старом диске( включая виндовс) на новый ? и если могу, то как это провернуть всё ?
Для того чтоб написать тебе инструкцию по-пунктам мне надо знать следующие вещи:
1)Что за виндовс?
2)Сколько разделов на глючном винте?
3)Карой размер старого и нового винта?
Думаю можно средствами Win7 обойтись!
1)Пуск>панель управления>администрирование>управление компьютером>управление дисками.Создаёшь на своём 1тб два раздела 250гиг и оставшиеся~750гб. В раздел 750гб копируешь всё важное.(от греха подальше)
2)Пуск>панель управления>архивация и востановление>(слева вверху)создать образ диска системы>сохраняешь разделы,что на твоём старом винте в 750гб раздел нового винта.
3)От греха по-дальше отключаешь (физически старый винт)
4)Ставишь установочный диск/флешку с семёркой>в процессе установки выбираешь восстановление системы>востановление из образа>востанавливаешь инфу из образа в раздел 250гб нового винта.