Переночевать в Киеве - где?

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4171
Переночевать в Киеве - где?

Нужно поехать в Киев на несколько дней и ночей.
Подскажите, где можно переночевать 2-3 ночи?
Эконом класс. Желательно очень эконом-класс :)

Кто знает, как работают и сколько стоят камера хранения на киевском жд вокзале?

кто бывал в Киеве - отпишитесь где останавливались

Останнє редагування:
камера хранения на жд вокзале работает круглосуточно, ячейка стоят около 5-8 гривен, если не подорожало.

переночевать можно на квартире - между метро вокзальная и центральным входом на вокзал стоят бабульки и предлагают комнаты.

Или же искать Посилання видалено хостелы

Останнє редагування:
Порядок цен не скажите?

порядок цен не скажу, поскольку посуточная аренда в Киеве меня не интересует в принципе)))
Могу только посоветовать посмотреть цены на aviso.ua или realt.ua, цены на хостелы - по ссылке, которую привела выше. У бабулек возле вокзала цены примерно те же, что и на авизо и реалт.
В метро видела объявы о комнатах за 18-20 грн/сутки.

Комнаты от бабок на вокзале будут стоить от 200грн не меньше.поищите гостиницу ЗАТИШОК через гугл

Кошка сказав(ла):
камера хранения на жд вокзале работает круглосуточно, ячейка стоят около 5-8 гривен, если не подорожало.
По-моему,подорожало гривен до 12-15.
А насчёт переночевать-в соседней теме упоминались комнаты отдыха при жд как эконом-вариант. Почему бы и нет? В двухместках на станциях юзжд зачастую душевая кабина в номере,холодильник,шкаф и ящик. МП окна. На фоне наших гостиниц, ценящих себя дороже египетских 4* all inclusive, может быть приемлемо

Категория от 60 до 100 грн
Гостиница небольшая на Киквидзе.

Блочная система: два номера на один душ и туалет. В номере есть холодильник. Стоимость 60 грн с чел. Количество коек-мест 14. Могут селить только украинских граждан. Предварительное бронирование с предоплатой. Адрес ул. Киквидзе 36 тел.: 285-33-47 284-63-88

Гостиница "Витара"

ул. Великая Окружная 4, ехать от ст. метро Вокзальная 401 маршруткой до остановки "Электронмаш", 40 минут , тел.: 276-26-59
2 мест. 70 грн
3 мест. 105 грн.
4 мест. 100 грн
Удобства на этаже, стоимость за бронь отсутсвует, количество мест ограниченно около 40 коек, бронировать заранее но не позже чем за 2 недели до вселения.

Гостиница "Затишок"

метро "Дарница", ул. Малышка 17, тел.: 5133518, 513-72-63
в 3 мест. номере место стоит от 75 грн удобства в номере
в 2 мест. номере место стоит 75-85 грн., удобства в номере
стоимость брони 30 грн с места, бронировать зминимум за 2 недели.

Посилання видалено

а говорил я про эту гостиницу

Гостиница "Затишок"

ул. Богданивська 10, 10 минут хотьбы до ст. метро "Вокзальная", тел.: 245-38-96, 245-29-92, 249-79-66.
1 мест. 120 грн. удобства на этаже
130 грн. удобства в номере
2 мест. 160 грн. удобства на этаже
3 мест. 222 грн. удобства на этаже
4 мест. 152 грн. удобства на этаже
стоимость брони 50% от стоимости первых суток за номер Количество место-коек 50, бронировать заранее, пользуется большим спросом. Бронировать можно по телефону, указав фамилию и даты приезда и отезда.

Гостиница "Затишок"

ул. Богданивська 10, 10 минут хотьбы до ст. метро "Вокзальная", тел.: 245-38-96, 245-29-92, 249-79-66.
стоимость брони 50% от стоимости первых суток за номер Количество место-коек 50, бронировать заранее, пользуется большим спросом. Бронировать можно по телефону, указав фамилию и даты приезда и отезда.

Сегодня звонил в этот Затишек - 3х местный - 450 гривен.

Что то не очень дешево, как про эту гостинницу пишут и туалет не в номере (за эти деньги)или я отстал , 450 гривен теперь в киеве дешево считается ?

450грн дороговато,ну так и номер трехместный ,если по 150 скинутся то жить можно

Посилання видалено
Останавливался в этом Хостеле!прошлой весной, стоил 80грн./сут.
рядом метро Контрактова Площа, расположение хорошее!
Вобще это гостиница при курсах повышения квалификации
Если бронировать его не как хостел, а напрямую там договорится, то можно вроде за 40-50грн.
Где-то даже прямой телефон был, нужно поглядеть, если найду, отпишусь!

Хостелы классная штука ребята,советую =)

Вроде есть но, нужно звонить уточнять!

Гостиница "Затишок"

Короче провел я в этом Затишке 2 ночи.

За 450 грн. 3 й местный номер.

Номера грязные.

Туалеты не моются, унитазы обоссаные и обосранные (извените за прямату)

В холодильнике липкая плесень и вообще этот холодильник видеть надо , словами не описать , литературного дара не хватает.

На простынях какой-то песок , хотя они как бы подрузумевается чистые.

Под папой кровать от старости развалилась.

Это типа в кратце ...

Да! Как-то такой экзотики не очень хочется! Так, за что они тогда деньги берут?

Фиг их знает. Единственный плюс рядом с вокзалом, можно без такси за 5-7 минут дойти.

Вообщем то ли в Киеве совсем с ума сошли и может эта цена и не большой считается (около 52 долларов однако) в среднем по киевским гостинницам.

То ли в этой отдельно взаятой гостиннице обнаглели.

Сегодня звонил в этот Затишек - 3х местный - 450 гривен.

Что то не очень дешево, как про эту гостинницу пишут и туалет не в номере (за эти деньги)или я отстал , 450 гривен теперь в киеве дешево считается ?

Затишков в Киеве 2.
Один на ул. Богдановской.
Второй где то в ****.... на метро ехать а потом икать по району и занимает она несколько эажей в многоэтажке, последние 3-4 этажа.
А вообще есть дешевая гостниц почти на Хрещитике... вот не помню как называется, но тама удобства на этаже.

Затишков в Киеве 2.
Один на ул. Богдановской.
Второй где то в ****.... на метро ехать а потом икать по району и занимает она несколько эажей в многоэтажке, последние 3-4 этажа.
А вообще есть дешевая гостниц почти на Хрещитике... вот не помню как называется, но тама удобства на этаже.

Дык я уже выше написал, что пожил там уже. Она не в **** (на Богдановской), она сама по себе ****.

Алех100,тогда реально не повезло. Ну можно еще в хослел идти,или вообще поискать бесплатный ночлег на хоспиталити или бп клабе

1 раз я ночевал в комфортном зале ожидания,платил 15грн. Впринципе неплохо,но шумно=)и это был 2007й,щас уже гривен 25 стоит думаю

Дык я уже выше написал, что пожил там уже. Она не в **** (на Богдановской), она сама по себе ****.

Ну дык ты мой пост прочитай внимательно!!
Там написано, что Затышков в Киеве 2 шт!!
Одна гостиница находится на ул. Богдановской, от вокзала идти минут 15, там раньше был сервисный центр OMRON, я туды ездил.
Второй Затышок находится на другом берегу Днепра, я уже не помню на какой станции метро, но эта гостиница находится в жилом доме и занимает несколько последних этажей.
Я там не был, но факт существования такой гостиницы имеется!

Насчет хостелов!

Я много раз бронировал по инету гэсты и отели за гранницей. И у меня подписка на некоторых сайтах приходит каждую неделю. Так вот ,недавно пришла очередная такая рассылка. А я в Киев собрался. Раньше часто ездил туда по работе ,жил в стремных квартирках, но в центре, баксов по 50 сутки (для любой загранницы - это безумные деньги!).
Так вот, ввел на этом сайте (англоязычном ,естественно) хостелы Киева - и ....выскочило в поиске около 30 гестов и хостелов! Цена от 5$ в сутки! Те что баксов за 15 - включен завтрак, бесплатный вай-фай и шиша! ) Есть отзывы от иностранцев.
Интересно .кто-то так ездил в Киев? Можно ли забукать гест за 10 баков, например, являясь гражданином Украины? )

...Кстати, нашел на этом сайте и "фест хостел ин Каков" - где-то в р-не ЮЖД находится, стоит 22$ в сутки, англоязычный и немецкоговорящий персонал! - в 4 раза дороже Киева!;)

Назад
Зверху Знизу