Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Переночевать в Киеве - где?

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
Тот, что в Харькове - это бывшее общежитие для артистов цирка (ну, тех что на гастроли в Харьков переезжали). Стоил он 2 года наза 8 грн в сутки: в комнате 2 кровати, тумбочка, шкаф, удобства на этаже

например,

"Beds From US$10.72

Welcome to a brand new hostel in Kiev!
Backpackers from all around the world are very welcome!! :)

As a guest at Hostel, you will receive the following amenities free every night:
FREE Breakfast,
FREE Internet,
FREE Washing & Laundry,
FREE Use of clean sheets, pillow and blankets,
FREE Tourism, Transportation & Visa info
FREE Shisha Rental!!!"

Но я сам - НЕ ПРОВЕРЯЛ! ;)

есть координаты гостиницы Алкон-Сервис в Киеве в районе метро Оболонь
ул.Автозаводская 29. на первом этаже пятиэтажного дома.
переночевать там можно от 70 грн за ночь и дороже в зависимости от условий.
70 грн - кровать в 4х местном номере, удобства на этаже,
150 грн - одноместный номер с удобствами, телевизором, холодильником, шкафом и свежим ремонтом. (цена 2009 года август)
притом на широкой кровати поместились вдвоём с женой без проблем.
номер на 1 этаже и машина прямо перед окном стояла
тел 8-044-430-85-31 ,

Останнє редагування:
Спасибо, учту.

Вот он, наш менталитет, за 450 грн - "Номера грязные.Туалеты не моются, унитазы обоссаные и обосранные" - годится, а когда пишут, что в Киеве есть за 5-15$ с завтраком, бесплатным инетом и кальяном, даже не интересуются, мол - это все брехня, не может такого быть...)))

И при этом люди из цивилизованного мира, переночевав за 10$ в центре Киева пишут:

"Great location, great owners... great atmosphere. I'm from NYC and I highly recommend this as a hostel. It's safe and clean."
USA | 09th September 2009

"Hey the name says it all!! The room is quite cozy, the staff is the very best. The location is great and Kiev is a great city...."
USA | 20th September 2009

"A fantastic hostel with a great vibe and friendly, hospitable staff. Great breakfast and free internet were excellent inclusions. Would definitely recommend it to others!"
Australia | 12th September 2009

etc...;)

Наверно, брешут собаки буржуйские...)

Насчет хостелов!

Я много раз бронировал по инету гэсты и отели за гранницей. И у меня подписка на некоторых сайтах приходит каждую неделю. Так вот ,недавно пришла очередная такая рассылка. А я в Киев собрался. Раньше часто ездил туда по работе ,жил в стремных квартирках, но в центре, баксов по 50 сутки (для любой загранницы - это безумные деньги!).
Так вот, ввел на этом сайте (англоязычном ,естественно) хостелы Киева - и ....выскочило в поиске около 30 гестов и хостелов! Цена от 5$ в сутки! Те что баксов за 15 - включен завтрак, бесплатный вай-фай и шиша! ) Есть отзывы от иностранцев.
Интересно .кто-то так ездил в Киев? Можно ли забукать гест за 10 баков, например, являясь гражданином Украины? )

...Кстати, нашел на этом сайте и "фест хостел ин Каков" - где-то в р-не ЮЖД находится, стоит 22$ в сутки, англоязычный и немецкоговорящий персонал! - в 4 раза дороже Киева!;)

Такой большой дядька, а в сказки веришь... 5 - анреал, за 15 еще можеттт быыыть... Про отзывы лучше молчи :)

А вообще - Труханов остров. Там и пляжик и природка и турбазы. Вот там 5 у.е. могет быть. Я например бесплатно жил.

Вот он, наш менталитет, за 450 грн - "Номера грязные.Туалеты не моются, унитазы обоссаные и обосранные" - годится, а когда пишут, что в Киеве есть за 5-15$ с завтраком, бесплатным инетом и кальяном, даже не интересуются, мол - это все брехня, не может такого быть...)))

Сложно излагаешь, даже не понять наезд, острота или и то и другое.

Причем тут менталитет? Что значит "годится" ?

Хотя прав, за 5 баксов и бесплатный кальян инклудед сомнение вызывает ...

Идёш в ночное кафе и сидиш там ночь,потом опять лазиш по своим делам.и опять ночью в кафе и вот тебе бесплатное жильё :))))))))))

Такой большой дядька, а в сказки веришь... 5 - анреал, за 15 еще можеттт быыыть...

Ну, что вам сказать? В Лаосе есть места ,где 3$ стоит бунгало с удобствами "на дворе", 5 - с удобствами внутри (на двоих!). В Бангкоке за 25$ (это ДАБЛ,т.е 12.5$ с человека) будет отличный номер, с тв, кондишином и всеми делами, и с 2-мя бассейнами на крыше! Но, если не брать Азию, то в, например, Праге полно хостелов, по 10-15 уе...

И КАК может быть анриал, если можно заказать этот номер по инету по карточке? Другое дело, не понятно, что там внутри, но для иностранцев вряд ли кто-то будет делать все обосранно-обоссанным, как -никак перед загранницей позориться не хочется.)

Ну, что вам сказать? В Лаосе есть места ,где 3$ стоит бунгало с удобствами "на дворе", 5 - с удобствами внутри (на двоих!). В Бангкоке за 25$ (это ДАБЛ,т.е 12.5$ с человека) будет отличный номер, с тв, кондишином и всеми делами, и с 2-мя бассейнами на крыше! Но, если не брать Азию, то в, например, Праге полно хостелов, по 10-15 уе...

И КАК может быть анриал, если можно заказать этот номер по инету по карточке? Другое дело, не понятно, что там внутри, но для иностранцев вряд ли кто-то будет делать все обосранно-обоссанным, как -никак перед загранницей позориться не хочется.)

ну тогда давай сцылко

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Но как бе там от 100 грн. 5 у.е. нигде нету :(

Ппц...Иногда поражает человеческая...***** ...Я же дал ссылку лично AK das, НЕ ЭТУ, а другую .англоязычную .где около 30 гестов в Киеве, из них 3-5 есть по 5-7$ (да это за койко-место в комнате на 4-6 чел). Я не понимаю, ДЛЯ КОГО и ЧЕГО я ее тогда давал???.............No comments...Живите дальше в мире своих иллюзий, если даже не умеете читать и пользоваться онлайн бронированием....Аминь.

чета не пойму вот ссылко Посилання видалено

хде там 5 у.е.?

поискал, есть по 5 с копейками (8-12 кроватей в комнате)

Посилання видалено

поискал, есть по 5 с копейками (8-12 кроватей в комнате)

Посилання видалено

SHEETS AND TOWELS can be hired (60UAH) pr. night - or you can bring your own. Please note that either way bed linen must be used. Sleeping bags are not allowed due to hygienic reasons.

Плюс еще 7 долларов если не хочешь белье с полотенцем тащить

Но в целом ризанабл конечно если про интеренты и прочие дела не врут

ага either way... sl bags arntallowed... как я и думал :)

еще можно переночевать так -купить билет до Полтавы и обратно =)))

едешь 6часов туда - спишь и 6часов обратно - спишь =))

Впринципе не только Полтава - еще Жмеринка,Кременчуг =)))

А вообще помоему лучше всего не искать гостиницы,тем более с багажем,а идти в Зал матери и ребенка - там должны быть гостиница. года 2 назад 1место стоило 80грн ,как сейчас -незнаю.

Это если едешь один.

Если втроем - хостел ,тот же вокзал . Я бы в летнюю пору вообще в палатке бы жил где нибудь в Гидропарке. Но у меня возраст по младше ,и цели поездки обычно другие ( не командировка ,и не в гости) .

Также есть простой способ для "продвинутых" - найти пару свободных девушек в Киеве и ночевать у них =))))) бесплатно и удобно =))

джавахарлар прав. смотрите неплохие номера

Посилання видалено

Вкладення

• 25350_3.webp
    25350_3.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 163
  • 25350_4.webp
    25350_4.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 143
  • 25350_5.webp
    25350_5.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 139
  • 25350_6.webp
    25350_6.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 142
  • 25350_8.webp
    25350_8.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 142
джавахарлар прав. смотрите неплохие номера

Конечно, прав. Просто, спрос создает предложение. Если ВСЕ наши будут знать об этих хостелах (ведь наших в сотни раз больше иностранцев, прибывающих в Киев) ,то ситуация может стать печальной - или не будет мест на месяц вперед, либо будут поднимать цены. Какой резон будет в совдеповских квартирах за 50$/сутки, если за эти деньги можно снять на 3 дня хороший номер с завтраком, инетом и тд или неделю ночевать в хостеле на койке-место? ;)

Назад
Зверху Знизу