Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не верю! (с)

Насчет хостелов!
Я много раз бронировал по инету гэсты и отели за гранницей. И у меня подписка на некоторых сайтах приходит каждую неделю. Так вот ,недавно пришла очередная такая рассылка. А я в Киев собрался. Раньше часто ездил туда по работе ,жил в стремных квартирках, но в центре, баксов по 50 сутки (для любой загранницы - это безумные деньги!).
Так вот, ввел на этом сайте (англоязычном ,естественно) хостелы Киева - и ....выскочило в поиске около 30 гестов и хостелов! Цена от 5$ в сутки! Те что баксов за 15 - включен завтрак, бесплатный вай-фай и шиша! ) Есть отзывы от иностранцев.
Интересно .кто-то так ездил в Киев? Можно ли забукать гест за 10 баков, например, являясь гражданином Украины? )
...Кстати, нашел на этом сайте и "фест хостел ин Каков" - где-то в р-не ЮЖД находится, стоит 22$ в сутки, англоязычный и немецкоговорящий персонал! - в 4 раза дороже Киева!![]()

Вот он, наш менталитет, за 450 грн - "Номера грязные.Туалеты не моются, унитазы обоссаные и обосранные" - годится, а когда пишут, что в Киеве есть за 5-15$ с завтраком, бесплатным инетом и кальяном, даже не интересуются, мол - это все брехня, не может такого быть...)))
Такой большой дядька, а в сказки веришь... 5 - анреал, за 15 еще можеттт быыыть...
В Лаосе есть места ,где 3$ стоит бунгало с удобствами "на дворе",

Ну, что вам сказать? В Лаосе есть места ,где 3$ стоит бунгало с удобствами "на дворе", 5 - с удобствами внутри (на двоих!). В Бангкоке за 25$ (это ДАБЛ,т.е 12.5$ с человека) будет отличный номер, с тв, кондишином и всеми делами, и с 2-мя бассейнами на крыше! Но, если не брать Азию, то в, например, Праге полно хостелов, по 10-15 уе...
И КАК может быть анриал, если можно заказать этот номер по инету по карточке? Другое дело, не понятно, что там внутри, но для иностранцев вряд ли кто-то будет делать все обосранно-обоссанным, как -никак перед загранницей позориться не хочется.)
поискал, есть по 5 с копейками (8-12 кроватей в комнате)
Посилання видалено
джавахарлар прав. смотрите неплохие номера