Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
&fbclid=IwAR2rSBxtfGExQc_jlxb1AxKlbzC-Niv1HYXi_wSVa334DIVm57VwfnJKd0k

Некогда столицей Бразилии был Рио де Жанейро.Шпола столиця України.
Собираеццо.А шо, Саакашвілі уже в Україні?
Собираеццо.
Так він же у Шполі ролики вже знімає.

Мабуть вклався у земельку у Шполі, і сподівається непогано на тому заробити. Але не з Бєньою йому у ці ігри грати.![]()
Та це інше питання. Мене цікавить як він туди потрапив через прикордонну службу. Минулий раз його на руках заносили у прямому ефірі.
Михо там окончательно укурился.Перенести столицу.
Выдержал 35 секунд. Какой-то урод со слащавым голосом вылизывает клоунскую сраку. Скучно.И кстати, наши дорогие братья-россияне про Зеленского, очень рекомендую посмотреть.
Некогда столицей Бразилии был Рио де Жанейро.
Собираеццо.

Андрей Богдан уже был уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики в правительстве Азарова. Бесценный опыт. Но на посту главы АП он конечно же сможет сделать в этом направлении намного больше.
Стыдно не знать новые лица Зе-команды.
Мне не стыдно. Я голосовал 21 апреля не за Возелена, а против ПеПо.
В первом туре я голосовал за Гриценко.

В Харьков. Пусть теперь им будет хорошо.
ты уже оправдаваться начал?
Через полгода вообще напишешь что и не голосовал вовсе
А через год что крестик напротив зе поставил по ошибке
И какую должность он занимает в команде Пороха?
Шо за херню ты несёшь?
Я не оправдываюсь. Я наоборот горжусь, что я проявил ответственность, сумел сделать выбор из двух сортов гавна, которыми являются ПеПо и Возелен.
Возелен, как гавно мне показался менее вонючим, поскольку его поддержал кандидат, за которого я голосовал в первом туре.
А кто там у Возелена в команде, мне похую, честное слово.
Вон у ПеПо в команде, к примеру, есть Гепа, вор, мошенник, сепаратист и шизофреник. И шо? Мы с таким Президентом жили целых пять лет.

нюню
Соглашусь что большой промах пороха что гепу не закрыли за 5 лет а гепа продолжает класть большой и толстый на законы и правосудие
Гепрокурор Юа Уценко - креатура пороха - кричал не так уж и давно шо криминальный авторитет гэпа и тд