Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перемен требую наши сердца :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Перемен требую наши сердца :-)

(с)
Собственно, требуют ли? :-)
Бывает ли у Вас желание резко изменить свой имидж? Прическу, стиль одежды и т.п.
Или, например, интерьер в комнате?
Или хобби?
Как часто Вы это делаете? И делаете ли вообще или просто помечтаете, повздыхаете - и оставите всё, как есть? :-)

(с)
Бывает ли у Вас желание резко изменить свой имидж? Прическу, стиль одежды и т.п.
Или хобби?
Как часто Вы это делаете? И делаете ли вообще или просто помечтаете, повздыхаете - и оставите всё, как есть? :-)

Бывало, и не раз.Типа перекраситься в блондинку:) Сама от себя в трансе была...(мало того, что вид дурацкий, так еще и психологический дискомфорт был) То красилась в цвет воронова крыла. И стиль одежды меняла (но поняла, что Дженнифер Лопес мне не быть))). И хобби. Наверное, все через это проходят. Это скорее вопрос возраста. Просто к определенному моменту понимаешь, что тебе больше идет, в чем себя чувствуешь комфортней, и радикальных перемен уже не хочется
Вот поменять интерьер всегда готова. И делаю это с удовольствием. Только не всегда возможность есть

(с)
Или хобби?

Не прическу, не хобби. Часто хочется бросить все и умчаться в ... ой, тут много можно перечислять, куда... А пока вот собираюсь, лелею мечты и мечтушки. Люблю перемены, люблю приключения - жизнь должна быть похожа на горную реку.

жизнь должна быть похожа на горную реку.
Это, безусловно, классно и интересно, но тогда лодку нужно выбирать добротную. И управлять ей уметь :-)
Чтоб не было, как у тех мудрецов, которые в одном тазу пустились по морю в грозу ;)

Это, безусловно, классно и интересно, но тогда лодку нужно выбирать добротную. И управлять ей уметь :-)
Чтоб не было, как у тех мудрецов, которые в одном тазу пустились по морю в грозу ;)

....не доверяйте деве юной
свою страховку на стене....

(песенка такая есть)

А у вас тут тоько дамы? Может я не в тему... но все-равно скажу :-)
Консерватор, но периодически желание такое сильное, что меняю все кардинально... страшно, но жутко интересно ;)

А я как всегда влажу без спроса.Перестановку делаю часто .Сама не понимаю почему.Двигаю ,двигаю,потом спина болит.Куплю безделушку,например вазочку или салфеточку.Сразу делаю генеральную уборку и перестановку заодно.

Раньше частенько все меняла - прическу, одежду, квартиры, машины, спутников жизни и т.д.:D - типа, прическу поменяла - начала новую жизнь;)
А теперь изредка меняю прическу, а жизнь не меняю - устраиваивает.
Хотя интерьеры любила менять всегда...

Долго могу думать о переменах и не решаться на них, а потом неожиданно даже для себя самой возьму что-то как устрою! Хоть это и редко происходит, но кардинальным образом!:) думаю, если даже самый прекрасный человек не меняется - он станет скучным даже для себя!:)

Бывает. При том, что ношу, в основном, джинсы и обувь на плоской подошве, вдруг купила широкую юбку и сапоги на высоких каблуках. А еще перекраситься тянет. Была и рыжей, и красной, и каштановой. Сейчас к своему цвету вернулась.

Ой про одежду и волосы это вообще кино.Один раз муж с работы пришёл,а я осветлилась и спряталась под одеяло.Он раскрывает и как скаканёт в сторону.Чужая женщина.Шок такой.Потом долго привыкал.А пока привык ,я опять перекрасилась.Только он мне признался,что больше нравлюсь чёрненькой.:D

Видно что не экстремалка. Лодку добротную подавай. А боди рафтинг слабо? (сплав по реке/порогам в спасжилете ну или для самоубийц без оного) :D

меняюсь часто. в зависимости от ситуаци. на работе - деловой стиль. с собакой гулять спортивный.

а вот вспомнилось, раньше, давненько, я волосы часто перекрашивала, и чёрный с белым, и красный (яркий), и фиолетовый в 8 оттенков - это всё про меня. последние года 4 вобще не крашу волосы.

Останнє редагування:
Требует!
Без перемен я жить не смогу.
Такой вот "цыганский" образ жизни.
Перестановка - это "как два пальца обслюнявить" (с)
Имидж - тоже...
Круг общения - тоже самое..
вобщем, так и живу, как "перекати поле".
Свободолюбивые мы - цыгане :-)
кочуем по жизни.
а любая стабильность - это уже рамки, границы...

Видно что не экстремалка. Лодку добротную подавай. А боди рафтинг слабо? (сплав по реке/порогам в спасжилете ну или для самоубийц без оного) :D
Еще как слабо :-) Своё боди я люблю, оно мне еще пригодится. В личной жизни :-)

Господи, спаси меня от очередной женитьбы, а с остальными переменами я и сам справлюсь. ;)

душа требует, еще как требует, оторватся от компьютера и в лес, но все никак не получается ...

Периодически меняю картинку на рабочем столе ПК, тему экрана Today в КПК, и картинку в телефоне. А глобальных изменений (типа мебель переставить или имидж поменять) не люблю. Стараюсь изначально делать всё правильно, чтобы потом не пришлось менять.

Назад
Зверху Знизу