Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Перелом ладьевидной кости правой стопы.

JuliaBorovinskaya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Перелом ладьевидной кости правой стопы.

Добрый день всем форумчанам!
3 года тому назад сломала ладьевидную кость правой стопы, гипс не наложили, кость срослась. Имеется также плоскостопие 3ст. При ходьбе все эти три года дикая боль в месте перелома, не могу пройти и 5 метров . Была у травматологов , выписывают только стельки-супинаторы, к сожалению они не помогают. ( Как то в 17-ой говорили, что возможна операция, но не послали,якобы не приживется)
Подскажите, оперируется ли действительно данная травма, каковы прогнозы после операции ? Примерная стоимость? И куда можно обратится с этой проблемой.

Вопрос в том, как срослось, что и насколько было повреждено еще. Об этом вам что-нибудь говорили?

Вопрос в том, как срослось, что и насколько было повреждено еще. Об этом вам что-нибудь говорили?

Нет, абсолютно ничего. Единственное что я знаю , со слов врачей, это то , что перелом якобы болит от того, что плоскостопие.

Нет, абсолютно ничего. Единственное что я знаю , со слов врачей, это то , что перелом якобы болит от того, что плоскостопие.

Тогда и прогнозировать нечего пока. Может кто-то и выскажется...
Например, операция корекции большого пальа (hallux valgus) -- там вполне понятно, что происходит. И операция "просто" подтягивает мышцы, связки в нужную сторону. А тут сначала нужно понять, что нужно исправлять.
В Ситенко были?

А что, супинаторы хоть как-нибудь облегчают состояние? Массажи, физиотерапия разная была?

Если предположить, что и правда всё срослось нормально (это вполне вероятно), состояние связок не ухудшилось (а вот это всё-же вызывает сомнения), то надо попробовать разобраться с плоскостопием (а точнее сказать, с состоянием мышц стопы и ноги) так, как будто не было перелома. Если не брать в расчёт перелом, могу предположить, что поработав с поясницей и ногой боль вполне можно уменьшить или убрать. На практике именно так у меня и бывает. Состояние поясницы, кстати, вполне могло измениться во время периода заживления. Может ещё с этим стоит поработать. Помниться, была у меня клиентка с переломом безымянного и мизинца стопы. За время ковыляния с гипсом тонус мышц одной половины тела накопился просто жуткий.

, со слов врачей, это то , что перелом якобы болит от того, что плоскостопие.
пс на 2х же ногах. а болит только где перелом?

а. Если не брать в расчёт перелом, могу предположить, что поработав с поясницей и ногой боль вполне можно уменьшить или убрать. На практике именно так у меня и бывает
ага а гарантии ноль. выкинет 2к+ гривен без толку 99%. если вовсе не вред.

Назад
Зверху Знизу