Статус:
Повідом.: 771
Повідом.: 771
- 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня упал на плечо и сломал левую ключицу.
Поехал в больницу, сделал рентген. Потом сделали наркоз и пытались вправить, но после многочисленных попыток вправить не удалось(( Так как кость поломалась не со стандартной ступенькой вниз, а наоборот со ступенькой вверх(надеюсь, что я понятно выражаюсь).
В общем надели кольца Дельбе. очень неудобное приспособление)
предложили 2 варианта:
первый - ходить с этими кольцами месяц и чтоб так срасталась кость либо сделать операцию, вставят шину и ходить с повязкой через шею тоже месяц, но по идее удобней и кость ровно срастется.
Что посоветуете?
И кстати, сколько примерно стоит операция, а то как-то замотался и не спросил.
очень не повезло, потому что в универе и так сейчас большие напряги по учебе, а так вообще не знаю что делать((
и что, никто ничего не посоветует??
Поехал в больницу, сделал рентген. Потом сделали наркоз и пытались вправить, но после многочисленных попыток вправить не удалось(( Так как кость поломалась не со стандартной ступенькой вниз, а наоборот со ступенькой вверх(надеюсь, что я понятно выражаюсь).
В общем надели кольца Дельбе. очень неудобное приспособление)
предложили 2 варианта:
первый - ходить с этими кольцами месяц и чтоб так срасталась кость либо сделать операцию, вставят шину и ходить с повязкой через шею тоже месяц, но по идее удобней и кость ровно срастется.
Что посоветуете?
И кстати, сколько примерно стоит операция, а то как-то замотался и не спросил.
очень не повезло, потому что в универе и так сейчас большие напряги по учебе, а так вообще не знаю что делать((
и что, никто ничего не посоветует??
Останнє редагування: