Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелом: больницы и цены.

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
Спасибо адекватным форумчанам за нормальные ответы. Троллям отвечать не буду.
Завтра операция.
15650 грн - штифт.
1200 - анестезиологу.
Примерно (но не точно) 2500 - лекарства и пр. на операцию.
Ну и врача "отблагодарить" - пока неизвестно, сам он ломается, не говорит. Соседки по палате говорят, кто 5000, кто 10000.

Сегодня вечером т.е - 03,01,2019 покупал мясо в Метро, что за окружной на Алексеевке. Разговорился с продавцом на мясе, тоо да сё - про больницу, стационар, лечения, врачей, цены и т.д и т.п.. Так вот у этого паренька был сложный перелом руки в трёх местах. С начала вроде соединили кости, наложили гипс. Потом я так понял с его слов, по рекомендации людей вышел на опытного врача травматолога костоправа (или х/з как они там называются эти хирурги костоправы). Короче по делу, врач всё переделывал, переламывал и заново составлял кости руки. Соответственно под анестезией и в конечном итоге за деньги.
Если ты посчитал мою информацию полезной, этого продавца в мясном отделе сможешь найти в Метро.

uhsko, спасибо! Завтра уже операция, надеюсь всё будет хорошо.

Как результат операции? Во сколько это обошлось? Какое мнение о мед персонале, хирургии? Отделении?

Пока вроде всё в порядке. Швы сняли, заживают, опухоль спадает. Потихоньку тренирует руку.
Обошлось (пока) ~ 24 000 грн. Примерно через год - на осмотр. По результатам осмотра врач скажет, когда извлекать имплант (ещё одна операция :().
Общие впечатления: "4-" балла из пяти. Условия сносные, даже кормили (не очень вкусно и сытно, но с голоду не умрёшь). Денег вымогали умеренно (если пойти на скандал, то тыщи 4-5, я думаю, можно сэкономить), не то что в 4-ке. Врач весёлый и заботливый (какой бы он был без "благотворительности" - я не знаю), объяснял вроде профессионально и логично.
В общем, слава богу, что самое тяжёлое позади.
Но нуевонах попадать в эти больницы :страта:.
Желаю всем здоровья!

Но нуевонах попадать в эти больницы :страта:.
Желаю всем здоровья![/QUOTE]

Надо полагать, антибиотиками и обезболивающие лекарства в жену вливали по полной программе. Скажите пожалуйста, Вам восстанавливающие препараты + витамины, калиций, и т.д. и т.п ... прописали? А это очень необходимо.
Цена конечно ещё тааа! Фиксированной ****** нет. Кто как договорится и подойдёт. К примеру - Один пациент анестезиологу платит 600 грн, другой 1000, третий 1200. Один нянечке платит 20 грн, другой - 100 грн. И такая же песня во всём остальном. Чисто Психологический подход индивидуально к каждому клиенту. Начнёшь свои права качать - вообще ни кто оперировать не будет или запартачат так, что всю жизнь на лекарства работать будешь. Кхее! С этими шутки плохи.....:рл: Ко лично на себе, хоть раз через это проходил, тот поймёт.

Назад
Зверху Знизу