Перелёты из Харькова. Азия. Делимся информацией.

• Автор теми Автор теми Hike
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1462
Перелёты из Харькова. Азия. Делимся информацией.

Народ, кто знает какие самые выгодные регулярные перелёты именно из Харькова есть на данный момент в Юго-Восточную Азию?

Останнє редагування:
А чо делиться. Их нет.
Были flydubai+emirates через Дубаи. Остались Austrian через Вену и Эрофлот через Москву.

А чо делиться. Их нет.
Были flydubai+emirates через Дубаи. Остались Austrian через Вену и Эрофлот через Москву.
а чего были? цена правда не антикризисная у них, тур дешевле
а если через стамбул, пегасус, а потом туркишем или еще чемто?

По 700-800 рт много направлений.
Например.
Харьков - Бангкок (австрийские авиа) - 824 у.е. рт
Харьков-Коломбо (связка флай-дубай и емирейтс) - за 650-700 у.е. рт. От туда Аеир Азиа можно куда угодно было бы желание.
Из Донецка до Москвы регулярно по 160 рт., а там Катарами до Джакарты, Сингапура, Куала-Лумпура, Денпасара по 500-800у.е. рт.
Из Киева много рейсов емирейтс по нормальной цене.

туркиши дорогие, а вот катары, саудовские и емирейтс - да

Останнє редагування:
Я тут спрашивал, никто не знает.
Ага. Только если пыгасус не отменяет свой самолет из Харькова. Помним, что пыгасус+что-то другое - нестыковочные рейсы.

Я тут спрашивал, никто не знает.

Ага. Только если пыгасус не отменяет свой самолет из Харькова. Помним, что пыгасус+что-то другое - нестыковочные рейсы.
Пегасус... прилетает в Стамбул в 05:10, вроде, теже катарцы на Куалу, Джакарту, Синг улетают в 15:00 или 19:00. Лучше, конечно брать с запасом, можно даже на ночь стоповернуть.

А так, по цене смотрел на август.
Харк-Стамбул+Стамбул-Джакарта(через Доху)+Джакарта-Бали выходит около 700у.е. рт. Думаю, более чем :пиво:

Мне больше всего инетресны Денсапар (Бали), Хошимин (Вьет), Бангкок-Самуи (Тай) :)

Мне больше всего инетресны Денсапар (Бали), Хошимин (Вьет), Бангкок-Самуи (Тай) :)
Бангкок-Самуи сам по себе стоит на человека 250-300у.е. рт. Сам ездил туда летом 2013го, ехали на поезде, а потом на лодке до Ко Тао, от туда на лодке до Самуи. Обратно тоже на лодке до материка, а от туда на самолете :eek:

Еще можно арабами до Сингапура добраться, и оттуда азиатскими лоукостами. Вполне себе путешествие, заодно пару стран посмотреть.

Еще можно арабами до Сингапура добраться, и оттуда азиатскими лоукостами. Вполне себе путешествие, заодно пару стран посмотреть.
От сингапура до бали или близлежащих островов,лоукостом язык не повернется назвать....если нет брони за пол года;););)

Назад
Зверху Знизу