Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего были? цена правда не антикризисная у них, тур дешевлеА чо делиться. Их нет.
Были flydubai+emirates через Дубаи. Остались Austrian через Вену и Эрофлот через Москву.
туркиши дорогие, а вот катары, саудовские и емирейтс - даа чего были? цена правда не антикризисная у них, тур дешевле
а если через стамбул, пегасус, а потом туркишем или еще чемто?
Я тут спрашивал, никто не знает.а чего были? цена правда не антикризисная у них, тур дешевле
Ага. Только если пыгасус не отменяет свой самолет из Харькова. Помним, что пыгасус+что-то другое - нестыковочные рейсы.а если через стамбул, пегасус, а потом туркишем или еще чемто?
это да, рискАга. Только если пыгасус не отменяет свой самолет из Харькова. Помним, что пыгасус+что-то другое - нестыковочные рейсы.
Пегасус... прилетает в Стамбул в 05:10, вроде, теже катарцы на Куалу, Джакарту, Синг улетают в 15:00 или 19:00. Лучше, конечно брать с запасом, можно даже на ночь стоповернуть.Я тут спрашивал, никто не знает.
Ага. Только если пыгасус не отменяет свой самолет из Харькова. Помним, что пыгасус+что-то другое - нестыковочные рейсы.

Харк-Стамбул+Стамбул-Джакарта(через Доху)+Джакарта-Бали выходит около 700у.е. рт. Думаю, более чем![]()
А Вы куда конкретно ехать то собрались? Азия большаяОх. А попроще?) В Стамбуле ещё и аэропорты разные. =/

Бангкок-Самуи сам по себе стоит на человека 250-300у.е. рт. Сам ездил туда летом 2013го, ехали на поезде, а потом на лодке до Ко Тао, от туда на лодке до Самуи. Обратно тоже на лодке до материка, а от туда на самолетеМне больше всего инетресны Денсапар (Бали), Хошимин (Вьет), Бангкок-Самуи (Тай)![]()

От сингапура до бали или близлежащих островов,лоукостом язык не повернется назвать....если нет брони за пол годаЕще можно арабами до Сингапура добраться, и оттуда азиатскими лоукостами. Вполне себе путешествие, заодно пару стран посмотреть.