нету никакого снижения уровня кислорода для пассажиров. даже давление в салоне атмосферное)просто вот проблемы на физическом уровне с перепадами давления из-за поднятия на высоту свыше 11000 и плюс кислорода ж меньше... проблема со здоровьем,а не психологией...
у меня от нормы было + 16 кг, это пипец был, скинул и начал себя нормально чувствоватьНу не такой уж и жиртрест . Пухленькая просто . Но если сейчас полнее чем на фото -надо худеть . Возможно что сердечная недостаточность-прямое следствие веса. Я когда полнею-както мне сразу некомфортно
я смотрю тебя цепанулоя старалась,сладенькая моя
Да не тебе судить,пусть мои болезни тебе перейдут)))раз так рассуждаешь на легке))) я не жадная и рада поделиться
Конечно-лишний вес -нехилая нагрузка на сердце, скидываешь кг и сразу давление снижается и куда денется та сердечная недостаточностьу меня от нормы было + 16 кг, это пипец был, скинул и начал себя нормально чувствовать
оооо.. Меж сдобных булочек вылез вонючий переулочек .
Привет
Почему бы к терапевту не сходить, не померить давление и не получить рецепт? Возможно у тебя внутричерепное давление скачет. В этом случае другие таблетки назначают.
А бывает в турбулентность как попадешь - как молотом по фюзеляжу грюкаеt, сумки летают, дети орут.
Думаешь - ну все сейчас в море ухнет, а стакан вискаря примешь и снова на душе радостно. Ты, Малая, затарся бухлом вовремя.
ты дибил....
Я и так хожу на тренеровки и ходила всегда.
Ну сука шоб ты заболел сахарным диабетом,чмошник галимый.
Странное удовольствие мучаться 9 часов в кресле в железяке,которая каждую минуту может упасть в океан
Ну как чего, чтоб сердце в полёте не хватало, давление не скакало и все такое.
С семью тыщами тебя, флудершаи хорошо отдохнуть
Зы: я сама бы хоть в Египет, или в Стамбул сорвалась, эххх. Хотя по такой погоде стремно, посадку с третьего раза я уже проходила (из Хургады в Москву летела), ощущения непередаваемые.
Ветренно вечером; возьми теплые вещи - хорошO тебе отдыхнуть:
747 полоса нужна минимум 2600-3000м, в Харькове короче.
И очень зря. Курорт без романа-деньги на ветер))
А у тебя вес в норме?
та языком пиздеть мешки не ворочать.... Тольько вы хотите отдыхать,только вы хотите быть радостными,счастливыми,только всё вам)))))) Я тоже хочу на море.
Я не флудерша... То что я мешаю и нарушаю ваш клан и стадность,то это ещё не значит что я флудерша от того что вам не нравится что я пишу...
Так лети.... вы ж безстрашные,летите птички...
иди нахуй, дура.. чтоб твой любовник больше к тебе никогда не приехал
Ох и накрутила :ногаяйцо:та языком пиздеть мешки не ворочать.... Тольько вы хотите отдыхать,только вы хотите быть радостными,счастливыми,только всё вам)))))) Я тоже хочу на море.
Я не флудерша... То что я мешаю и нарушаю ваш клан и стадность,то это ещё не значит что я флудерша от того что вам не нравится что я пишу...
Так лети.... вы ж безстрашные,летите птички...