-Эля-
Э
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
503/20 по 25 грн?
ну конечно! вот если бы у тебя не было мужика, каталась бы на свою зп за такими трусами!!!
Эля, дай бог, что не пришлось покупать такие трусы никогда)
завидуй мне )) завидуй)у меня новый комплектик бельишка.. я тут фото светила) а тебе когда мистер Лю на трусики расколешится?
Я не завистливая Он никогда мне не покупал трусики и никогда не купит.Один раз купил лифчик и то в качестве подарка на восьмое мартаКак бы не восмемартовский подарок,но бля шо робыть.... оценил меня в лифчик... знаю жене без праздников покупает нижнее белье ,а просто так при этом устраивая романтик ей... В покупке белья жене даже я один раз принимала участие...
тут наверное из плюсов только мечта-Израиль
а так ты полетела чтоб утереть ему нос в клоаку,просралапотратила все таки какую-то сумму денег, которую могла потратить на себя-уход, одежду, здоровье. я думаю мистеру Л абсолютно пох что ты туда полетела. Когда ты начнешь что-то делать ради себя, а не для того чтоб догнать Л с его женой, тогда у тебя начнет что-то меняться к лучшему
твоя подруга особа не отстала,а ты ей не пишешь что бы она наваливаластадо
Полный атпад
В отдыхе ещё чуть поучавствовал и любовник мой и я благодарна ему за это.
надо сказать своему мужчине, что он форумчанин)
Ооооо, начинается. Ты ж говорила, шо за счёт мужиков на отдых кататься - это фу-фу-фу и западло вообще.
Не делайте изедытрусов культа!)
Ты давай не оправдывайся. Вываливай ник.
да мне делать нехуй. мне ж не надо на трех работах корячиться, чтоб купить сапоги за 270 грн). не будет тебя - я другую дуру читать буду)
уууу, кто-то маленькая шлюшка
если честно,то мне вообще пох.... Просто разговор завязывается об одном,а потом вытекает как всегда водно и тоже лишь только потму что тебе и подругам твоим не нравитсяМне вообще пофик на самом деле я ни одного из вас не знаю,а вот вас разрывает))) иначе не сидели б в этой теме
ну так тогда в чем проблема я не пойму?ты сама ответила себе на свои тупые претензии ко мнеТы такая тупая)))Хитровыебанна,но твоей хитровыебанности нет предела тупизму))))) А то претензии всё пишешь,а самой же нравится читать,ты для этого ж тут и рыскаешь))))
А бренди гдезяла?
В дьютике покупала стограмовый пузырек
Не могу сказать про всех. Но точно знаю двух дам , которые своих мужиков специально на форум не пускают, чтобы они Малую не прочитали . И хвостами не вильнули.