ну ты ж читаешь и бежишь с радостью в эту тему что бы почитать,так же и в блог будешь заглядывать регулярно как и на форуме попятам за мнойНу что ты как маленькая дурачков со всех делаешь)))ты ж первая будешь этот блог читать,а потом сюда вписывать и завязывать в скандалы то что вычитала негативного и откровенного,ну не наёбуй хоть себя
только вот какие
тебе может быть похоже всё что угодно)))вы уже не знаете что придумать на меня)))Писала я девушка)) Просто не няша хитрожопая как большинство теток,я пишу как есть в жизни,потому что мне здесь пох на всех,у меня нет здесь ни мужика нидрузей ни подруг)))ну и плюс технический склад ума в перемешку с философией и психологией...
Неа, неправа ты про Вальмоншу. У неё нормуль все.
То она от скуки на попрыгунью стрекозу корчит. Нудно ей А так вполне степенная, семейная тетка. И дядька у нее такой,что кости переламает форумным попрыгунчикам-самчикам ухажерам )))
Это говноротая Караколечка не знает как из трусов выпрыгнуть и мужика заманить. Уже и в фате на велике каталась,и на форуме до тошноты хвостом вертит.
Не клюет серьезный мужик. Только одно пустое бла-бла-бла..Ну не любят нормальные дядьки чокнутых шалашовок
Наваливай давай погуще. Шо ты один пост написала и всё.
А бренди гдезяла?В этот раз я перелеты перенесла нормально.Когда в Египет летела,то сказала бы что даже отлично перенеслаЯ выпила валидола,корвалмента,нитроглецирин и как не смешно то в самолете выпила 50: грам бренди брала тормозок - не скрою хороший(яйцо,два бутерброда,яблоко,конфеты смоктульки) и взлет отлично перенесла,а потом отрубилась спать проснулась перед посадкой и давай жевать из перечисленного что осталось,была очень удевленна что хорошо перенесла туда перелет и рада.А назад когда летела,то чуть хуже - посадку в харькове трудноватенько перенесла,не пойму почему,принцип был тот же.А и забыла ещё я беруши в уши покупала и в обе стороны перелета их вставляла.Но по прилеты в харьков было хреновенько,но не так что б чересчур,относительно и быстро отошла)))
Ну а в Турцию когда летала,очень тяжело перенесла перелет думала шо и скорую придется вызывать и после этого я боялась летать.И я так боялась летать после тогоА в этот раз начиталась на форумах советов и все в бой,отлично перенесла перелет на фоне полета в турцию
Смоктулечку будешь ? Очень вкусная
ваще та я думала ты в образе))
Но как знаешь))
Полный атпадТехнический склад ума с психологией и философией (с) Малая
чем ты жизнь можешь испортить?
вонючими ботинками за 270 грн?
родители твои молодцы, что вывезли тебя на море. наверняка надеялись, что голову проветришь.
помогло хоть немного?
попустило?
угуздесь все от скуки и жена с мужем тоже сходили на форумовку так что одна форумчанка увела у другой мужа Безусловно здесь всё так чисто и просто так
Вопрос в том что дядьку она своего здесь дежурит что б не увелии сколько она бегала по прыгалкам что бы дядьку того то тут выдрать.
Не переживай за каракатецу и она найдет здесь себе пару как вальмонша,заэтим же сюда и эта пришла))) Просто вопрос времени)))Когда есть цель у бабы,она её всегда осуществит,тем более на форумеВалюха подскажет как найти тут)))и своего мужчину заодно проконтролирует что бы не дай Божи каракатуля не отбила у неё,тошо каракатуля же моложе.
Я уже тут. Тепло. Я в платье- рукав три четверти
У нас были мидии, вечером кальмаоры и суши
. В отдыхе ещё чуть поучавствовал и любовник мой и я благодарна ему за это.
угуздесь все от скуки и жена с мужем тоже сходили на форумовку так что одна форумчанка увела у другой мужа
Малая, если честно, - реально спасибо, что правду о них пишешь. Только тебя на форуме всерьёз и читаю, если без пиздежа говорить.
если честно,то мне вообще пох.... Просто разговор завязывается об одном,а потом вытекает как всегда водно и тоже лишь только потму что тебе и подругам твоим не нравитсяМне вообще пофик на самом деле я ни одного из вас не знаю,а вот вас разрывает))) иначе не сидели б в этой теме
Каракатица, ты подлизала валюхе так подлизалаА можно как-то забанить этот глас народа? Он на Валин образ посягнул. Видела Валентину в реале. Конфета, которой Малой в жизни не стань
А ты где? Погода ж разная. Малая наверное в Хургаде была если так мерзла