дочка у меня охуенна. и не смей пиздеть!
и да, после 30ки тоже девки охуенные. Я тому пример)
малой 30 ка. и это неухоженная тетка в дырявых сапогах
А не конем. Резонно. Потому что коню в данной ситуации нужно посочувствовать. Тогда как Валентине нужно как то обозначить полярность прогноза. А то может быть непонятно что ее должно напугать.но учти, что жизнь она как качели- сегодня ты на коне, а завтра под конём, поэтому всегда нужно оставаться человеком!
Ухоженной можно быть и в домашних условиях, маникюр и дома можно делать, и маски и т.д., в 30 ещё нет морщин и в принципе кардинальных процедур не надо, только нехороший человек может смеяться над бедностью, видимо, в детстве ты не знала, почем фунт лиха , но учти, что жизнь она как качели- сегодня ты на коне, а завтра под конём, поэтому всегда нужно оставаться человеком!
Как можно так себя не любить????
При чем здесь не любить?ну возможно ты и права конечно,понятно что я себя не люблю.Но и как бы у меня нет лишних средств на это всё,я не могу позволить себе тратить деньги на маникюр,косметику и прочие женские радости...
Сколько часов в ваших персональных сутках?
С каким нафик мужем???А он у меня есть тот муж????Ну бля сочиняете уже такую хуйню...И Малая небось с мужем летала, но тут наплела с три короба))
ни на сколько - в аэропорту ищи киоск с сим картами, на пальцах объясни - интернет - гигабайты и т.д. Тебе сразу обрежут вставят и выходи на связь через вайбер-телеграм-вотсапп сколько влезет.
А по вечерам ты в чем ходила? В куртке? В свитере? В ветровке? Или как?
А ты уже летало?
Всё отлично, только жрать нечего, отель говно, денег нет и мёрзла все время)
Вася парень неплохой, тока ссытся и глухой, а так парень неплохой....
малой 30 ка. и это неухоженная тетка в дырявых сапогах
то есть между 28 и 30 огромная разница?ладно я понял логикой тут и не пахло
Бесплатный вискарик от авиакомпании облегчит страдания
ты бля старое животное,закрой свой черноротый рот и включи мозги иначе на фоне климакса ты в детство упала.Мне кажется твоя дочь поумнее тебя будет.Таких баб старых и без мозгов я ещё не встречала,ты способна только на отсосы в машинах и на еблю,а потом на отписывание на форуме как и где всё прошло,но не на более... хотя мне кажется это твои воспоминания из молодости
Ну во первых мне нет ещё тридцатки,во вторых твоей дочери один годок остался до моего возраста,это ещё раз доказывает что ты пиздишь просто не думая
дайте уже кто-нибудь фото ТС в студию. По многочисленным запросам.Малая, вышли мне фотку в личку — поглядать на тебя.