Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелет

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18970
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перелет

Подскажите пожалуйста,как можно облегчить перелет если тяжело переносятся перелеты и череп на две части раскалывает и проблема с сердцем?Кто какие препараты с собой на борт берёт?

Подскажите пожалуйста,как можно облегчить перелет если тяжело переносятся перелеты и череп на две части раскалывает и проблема с сердцем?Кто какие препараты с собой на борт берёт?

Мммааалая! Таки везет и тебя в Египет? Нуу...там то ты на покрывалах развернешься.

ПС ты ведь не ради валокордина это в женском запилила , ага :) понимаем- понимаем . Будь там хорошей девочкой и не проси помело слишко часто .

Мммааалая! Таки везет и тебя в Египет? Нуу...там то ты на покрывалах развернешься.

ПС ты ведь не ради валокордина это в женском запилила , ага :) понимаем- понимаем . Будь там хорошей девочкой и не проси помело слишко часто .

Я сама себя везу... меня никто не везет.
Ты не поверишь,но ради волокардина и ради тебя что бы ты лопнул от злорадства))))Ну где ты ещё выхаркнешься как не здесь и не сейчас)))
Просто не уж то все здоровые лошади и отлично переносят перелеты.Просто проблема есть и её надо решить посоветоваться может кто найдется тоже с такой же проблемой,в инете кроме предложения кислородной подушки не нашла.Волокардин мне в прошлый раз не помог до задницы...

Ты не поверишь,но ради волокардина.Просто не уж то все здоровые лошади и отлично переносят перелеты.Просто проблема есть и её надо решить посоветоваться может кто найдется тоже с такой же проблемой,в инете кроме предложения кислородной подушки не нашла.Волокардин мне в прошлый раз не помог до задницы...

а бухлишко перед полетом не пробовали?

увы не на Мальдивы и даже не на Бали:D В египет,куда ещё можно дешево рвануть...

Как же ты без Мистера Л. ? В вибере будешь его напрягать и в одноклассниках ждать по два дня ответы?

Ты не поверишь,но ради волокардина и ради тебя что бы ты лопнул от злорадства))))Ну где ты ещё выхаркнешься как не здесь и не сейчас)))
Просто не уж то все здоровые лошади и отлично переносят перелеты.Просто проблема есть и её надо решить посоветоваться может кто найдется тоже с такой же проблемой,в инете кроме предложения кислородной подушки не нашла.Волокардин мне в прошлый раз не помог до задницы...
сиди дома, раз такая болезная
Здоровее будешь

увы не на Мальдивы и даже не на Бали:D В египет,куда ещё можно дешево рвануть...

скоко там того перелета, пара тройка часов, может лучше деньгу на здоровье потратить или на укрепление сосудов?

з.ы. оптяь таки коньяк хорошо помогает )))

не))) стремно,боюсь что совсем давление подымится и будет ещё хуже)))Я ж таблетки от укачивания само собой пью,а вот бухло не скрасит совсем.

ты главное там предохраняйся, чтобы чего доброго жуков сюда не привезти!

Там женатых почти не осталось . Так что вряд ли .

Там женатых вагон и маленькая тележка. Ну, сейчас не сезон, правда, но тележка точно будет.

Зы: что у людей в голове, вместо того чтобы выбирать, тот купальник взять или этот (в нем грудь выигрышнее смотрится), они решают валокордин им взять, или церукал, или гутталакс, или солпадеин,или все сразу и побольше.

Там женатых вагон и маленькая тележка. Ну, сейчас не сезон, правда, но тележка точно будет.

Зы: что у людей в голове, вместо того чтобы выбирать, тот купальник взять или этот (в нем грудь выигрышнее смотрится), они решают валокордин им взять, или церукал, или гутталакс, или солпадеин,или все сразу и побольше.

та пофигу, главное чтобы не гуталакс и милатонин, а то неудобняк может получиться

У меня с собой всегда персен.

Вообще мне рекомендовали принимать за пару недель до перелета сосудистые препараты и массаж :незнаю:

А если купальник один, то что его выбирать.

Ну реально, мне иногда становилось очень плохо. приходилось сутки отходить :(

Причем летать я не боюсь

Причем летать я не боюсь

А ты почему себя ведёшь как жидобандера циничная. Зажала фотки Египта . Показала бы хоть отель , че там и как . Вот тебе мой . Красота же .

Останнє редагування:

Причем летать я не боюсь
а плохо от чего и с чем именно?
Мне плохо делалось только в раннем детстве (укачивало), но тогда и в авто нехорошо становилось. Видимо, вестибулярный аппарат был не очень, потом переросла

Назад
Зверху Знизу