Перелет Испания-Франция

• Автор теми Автор теми Lumpy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1295
Перелет Испания-Франция

В голове уже каша, опыта никакого, вот назрели глупые вопросы) Подскажите кто знает, пожалуйста. В конце июня намечается поездка Франция-Испания. Начало ее в Тулузе, конец в Барселоне. Отсюда след вопрос, как лучше, т.е. дешевле, добраться туда-обратно?

Если допустим Киев-Париж-Киев Австрийскими авиалиниями(124+204 долларов), а Париж-Тулуза..чем-то? только чем?) на райане кажется такого рейса нет.

Или брать Киев-Барса-Киев, а из Барсы как-то в Тулузу добираться. По австрийским это 195+160 долларов где-то.

Может какие-то еще есть варианты хорошие.
Т.к. цена что в Париж, что в барсу примерно одинаковая, то тут вопрос скорее в том, как добраться в Тулузу. Автобусо-поездом, только где смотреть расписания автобусо-поездов?
Спасите, кто-нибудь, плз)

Останнє редагування:
Можете добраться из Парижа до Тулузы на поезде.
Расписание поездов (а также купить билет) можно здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите пожалуйста, если лететь австрийскими авиалиниями до Барселоны, то в какой аэропорт прилетаем? тот, что возле Барселоны, или тот, что возле Жироны?

подскажите пожалуйста, если лететь австрийскими авиалиниями до Барселоны, то в какой аэропорт прилетаем? тот, что возле Барселоны, или тот, что возле Жироны?

Австрийскими естественно BCN, тот что возле города. Вроде терминал 1, но тут не уверен.

Кстати Харьков -Барселона можно взять за 333 доллара, если заранее.

А в Херону летает wizz air прямой из Киева. Это по идее ближе к Тулузе.

Австрийскими естественно BCN, тот что возле города. Вроде терминал 1, но тут не уверен.

Кстати Харьков -Барселона можно взять за 333 доллара, если заранее.

А в Херону летает wizz air прямой из Киева. Это по идее ближе к Тулузе.

Да-да, Херона (Жирона) к Тулузе ближе и туда летает визэир, но австрийские туда-обратно дешевле получаются (хотя пишут, что на сайте указана не окончательная цена, и не понятно сколько еще могут накрутить в итоге). Вот не знаю что выбрать :confused:

Т.к. мне нужно будет 1 ночь переночевать в Барселоне или Жироне, хотелось бы узнать есть какие-то дешевые хостелы/номера в отеле возле аэропорта? может кто сталкивался или знает где посмотреть)

Да-да, Херона (Жирона) к Тулузе ближе и туда летает визэир, но австрийские туда-обратно дешевле получаются (хотя пишут, что на сайте указана не окончательная цена, и не понятно сколько еще могут накрутить в итоге). Вот не знаю что выбрать :confused:

Т.к. мне нужно будет 1 ночь переночевать в Барселоне или Жироне, хотелось бы узнать есть какие-то дешевые хостелы/номера в отеле возле аэропорта? может кто сталкивался или знает где посмотреть)

На сайте написана окончательная цена.

Буквально сегодня оплачивали билеты Харьков - Барселона. Просто нас много было - не хотелось брать отдельно или на карточку много денег класть. Поэтому выбрали оплатить в офисе. Офис в аэропорту. Дается 72 часа на оплату. Взяли ровно столько, сколько написано на сайте - только в гривнах по курсу. Вы в Харькове живете? Если так - смотрите сначала с Харькова.

Что касается как добираться, то там вроде можно на общественном транспорте, так как аэропорт всего в 10 км от города. 1.4 Евро стоит. Поэтому не обязательно хостел возле аэропорт.

Странно что Wizz дороже. То есть если брать во внимание и дорогу до Киева и сравнивать вылет из Харькова - то еще может быть. У вас какие даты?

На сайте написана окончательная цена.

Буквально сегодня оплачивали билеты Харьков - Барселона. Просто нас много было - не хотелось брать отдельно или на карточку много денег класть. Поэтому выбрали оплатить в офисе. Офис в аэропорту. Дается 72 часа на оплату. Взяли ровно столько, сколько написано на сайте - только в гривнах по курсу. Вы в Харькове живете? Если так - смотрите сначала с Харькова.

Что касается как добираться, то там вроде можно на общественном транспорте, так как аэропорт всего в 10 км от города. 1.4 Евро стоит. Поэтому не обязательно хостел возле аэропорт.

А какие даты? Странно что Wizz дороже. То есть если брать во внимание и дорогу до Киева и сравнивать вылет из Харькова - то еще может быть. У вас какие даты?

Даты 23 июня надо быть в Тулузе, 7го июля вылетать из Барселоны на родину.
Сравнила только что цены на австрийские - с Харькова дороже баксов на 100 выходит в общей сложности. Так что все же с Киева дешевле, даже с билетом.

Цены на визэир такие - 1500 туда, 2200 обратно. На австрийские 195 долларов туда, 160 - обратно.

А номер возле аэропорта хотела потому, что стремновато самой по незнакомой стране колесить) Хотя если ехать автобусом Барса-Тулуза, то все равно, я так понимаю, придеца ехать в город.

Сравнила только что цены на австрийские - с Харькова дороже баксов на 100 выходит в общей сложности. Так что все же с Киева дешевле, даже с билетом.

Ну тут вопрос спорный... Так как 100 долларов - это 800 грв. А до Киева если например ехать новым экспрессом - то это 320 грв. Еще в Борисполь даже если автобусов - 50 грв в обе стороны. Итого вся головомойка за 100 грв. Можно конечно поехать простым поездом. Или автолюксом сразу
в Борисполь. Но учитывая, что еще после Барселоны ехать - с Харькова было бы проще.

Ну тут вопрос спорный... Так как 100 долларов - это 800 грв. А до Киева если например ехать новым экспрессом - то это 320 грв. Еще в Борисполь даже если автобусов - 50 грв в обе стороны. Итого вся головомойка за 100 грв. Можно конечно поехать простым поездом. Или автолюксом сразу
в Борисполь. Но учитывая, что еще после Барселоны ехать - с Харькова было бы проще.

Ну новым экспрессом я бы не ехала, ну его)) Если на обычный поезд, еще и со студенческим, то цена была бы довольно не плохая. Автолюксом до Борисполя - тоже вариант не плохой.
С Барселоны ехать до Тулузы за 45 евров где-то. Но это никак не уменьшает расходы, если лететь прямиком из Харькова, тем более бюджет довольно лимитирован)

Я не понял, только, что вперёд: цена, вылет из аэропорта "поближе" или ещё что?
Берёте билеты Rzeszów to Girona (round trip) на райанэйре, которые стоят с багажом на июнь-июль чуть ли не дешевле "***дая" Харьков-Киев. На разницу в деньгах сможете доехать до Львова и назад купейником "слобожанщины" и ещё там потусить.
Ну а народные тропы в Жешув смотрите в темах "как попасть в Польшу". Через него проходит железная дорога от Перемышля до Кракова.
Сорри за задержку, просто вас сгрёб в игнор-лист из Рикасовской новостной темы. Добрые люди попинали

Я не понял, только, что вперёд: цена, вылет из аэропорта "поближе" или ещё что?
Берёте билеты Rzeszów to Girona (round trip) на райанэйре, которые стоят с багажом на июнь-июль чуть ли не дешевле "***дая" Харьков-Киев. На разницу в деньгах сможете доехать до Львова и назад купейником "слобожанщины" и ещё там потусить.
Ну а народные тропы в Жешув смотрите в темах "как попасть в Польшу". Через него проходит железная дорога от Перемышля до Кракова.
Сорри за задержку, просто вас сгрёб в игнор-лист из Рикасовской новостной темы. Добрые люди попинали

Чтобы было удобно добираться и цена не очень высокая. Т.к. я ранее не бывала за границей, и еду сама, мне стремно все эти "перебеги" между транспортом, тем более в стране, язык которой я не бум-бум)
Если я ничего не путаю, то цена Rzeszów to Girona в одну сторону 54 злотых. Это реальная цена?? Как может быть так дешево?)
Спасибо добрым людям)

что за тема "как попасть в Польшу"? подскажите пожалуйста конкретнее

Останнє редагування:
Чтобы было удобно добираться и цена не очень высокая. Т.к. я ранее не бывала за границей, и еду сама, мне стремно все эти "перебеги" между транспортом, тем более в стране, язык которой я не бум-бум)
Если я ничего не путаю, то цена Rzeszów to Girona в одну сторону 54 злотых. Это реальная цена?? Как может быть так дешево?)
Спасибо добрым людям)

что за тема "как попасть в Польшу"? подскажите пожалуйста конкретнее

Реальная. Точнее там еще будет небольшая комиссия, но да - дешево.
Но вот назад уже есть только по 132. И еще учтите - что это без багажа. То есть в эту цену входит только ручная кладь 5 кг. А за чемодан в 15 кг надо платить дополнительно что то около 15 евро. Ну а попасть туда из Львова - думаю несложно - скорее всего автобусы ходят.

Реальная. Точнее там еще будет небольшая комиссия, но да - дешево.
Но вот назад уже есть только по 132. И еще учтите - что это без багажа. То есть в эту цену входит только ручная кладь 5 кг. А за чемодан в 15 кг надо платить дополнительно что то около 15 евро. Ну а попасть туда из Львова - думаю несложно - скорее всего автобусы ходят.

Спасибо за информацию.

Может кто знает сайт где можно посмотреть автобусы из Львова в Жешув?
И можно ли возвращать билеты райаниэра и австрийких, если вдруг что-то не получится?

Спасибо за информацию.

Может кто знает сайт где можно посмотреть автобусы из Львова в Жешув?
И можно ли возвращать билеты райаниэра и австрийких, если вдруг что-то не получится?

Ryanair возвращать нельзя. Австрийские - смотря какой билет. Если Red ticket - то нельзя. Или летишь - или теряешь деньги. Все остальные билеты от австрияк - можно... Но цена там гораздо больше.

Что касается Ryanair - то могу посоветовать следующее - можно взять билеты ( они кстати могут резко подорожать... Сегодня 54 злотых, а через несколько дней 300 ) без багажа. А багаж докупить за несколько дней до полета. Так как багаж не дорожает и не кончается - тогда в случае отказа теряются деньги только за билет.

По поводу автобуса... Девушка, я конечно понимаю, что первый раз может поездка и все такое... Но все таки что то надо делать собой... Например так искать

Останнє редагування:
По поводу автобуса... Девушка, я конечно понимаю, что первый раз может поездка и все такое... Но все таки что то надо делать собой... Например так искать
+100
ИМХО тут уже даже сказано достаточно
народные тропы в Жешув смотрите в темах "как попасть в Польшу". Через него проходит железная дорога от Перемышля до Кракова.

Вопросы "как спросить в гугле", "как поюзать поиск по форуму", "как вычислить оптимальный маршрут" и вааще "отвезите меня в качестве чемодана по моему маршруту" - немножко не по теме и "не по контингенту" этого раздела.

Ну я как-то пару "чемоданов" отвёз в своё время - :збентежений: и с тех пор не вижу в этом никакой пользы кроме вреда :D

Останнє редагування:
Спасибо.

Я ищу сама, просто думала может кто сталкивался с этим и есть проверенный сайт. Мне казалось в интернете много недостоверной информации.

Посмотрела еще билеты Lufthansa - 3100 грн туда-обратно, но внизу приписка "Общая стоимость включает в себя только тариф на одного взрослого без налогов и сборов
Сумма аэропортовых налогов и сборов составляет от UAH 2359 до UAH 2428."
Это значит к 3100 надо еще прибавить от 2359 до 2428?

Часов через семь приеду в харьков. С неиллюзорными для добрых людей ;-)

Назад
Зверху Знизу