Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Перекус на свадьбе

• Автор теми Автор теми elena-ros
  • Дата створення Дата створення

elena-ros

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Перекус на свадьбе

Девочки, подскажите, пож., идеи для бутербродов, тарталеток или еще чего-нибудь на свадьбе. Необходимо : перекус после выкупа невесты и перекус после ЗАГСА до кафе (время фотосессии и прогулок). Спасибо всем заранее.

ну вы уже вообще, кулинарных сайтов что ли мало

А Вам жалко, что ли?

Я когда-то был на свадьбе, так там в рамках перекуса кормили большими бутербродами, по типу гамбургеров. Самодельные бутерманы, их заранее с утра сделали, и каждый замотали в упаковочную плёнку. А бутеры кошерные - с котлеткой там, с овощами. Все жевали урча и чавкая :клас:

Их начали раздавать когда вся толпа приехала фоткаться на пешеходный мостик возле нового цирка. Так пока бутерманов не поели - народ морозился идти фоткаться, нафиг говорит та свадьба когда тут такие бутерманы дают :)

ТС, я тут это.. того... по братски с гуглем поговорила и вот что он мне ответил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После выкупа бутерброды, тарталетки, с собой в загс лучше взять нарезку (готовые бутерброды быстро обветрятся), замотать пленкой и хлеб нарезанный, а там уже каждый себе возьмет что захочет

Тазик оливье и половник, салфетки-лишнее

А зачем? Люди 3-4 часа не выдержат без перекусов? А потом застолье...
Но если очень так надо, то я бы приготовила маленькие (на один-два укуса) пирожки с различными начинками или профитроли. Очень свежие. Чтоб ничего не сыпалось, не обветривалось, не жирнилось, не пахло сильно. Потому как не представляю, как нарядно одетые гости, в платьях и костюмах, с букетами во время прогулок будут жевать бутерброды с колбасой.

Назад
Зверху Знизу