Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекрываються ли тройки пятерками на зимней сессии в политехе для первокурсников?

• Автор теми Автор теми benelux me
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Перекрываються ли тройки пятерками на зимней сессии в политехе для первокурсников?

могу ли я потом получать стипендию с перекрытыми тройками
подскажите пожалуйста

Во всех вузах перекрываются. Политех не исключение.

КЭП очевидность говорит - перекрываются для любой сессии любого курса. Я са 5 курс, сессию сдавал по принципу 3-5,3-5

О, это очень хорошо. А, к примеру, 5 по физ-ре перекроет 3 по химии? именно интересует считается ли физ-ра!?

Учитываются все предметы.

все перекрывается

Вот лафа первокурсниками и всем поступившем после 2005 года, набрал баллов и получил свои Буковки-оценки и сессию сдавать не надо. А потом удивляются почему у нас молодеж тупая??

Вот лафа первокурсниками и всем поступившем после 2005 года, набрал баллов и получил свои Буковки-оценки и сессию сдавать не надо. А потом удивляются почему у нас молодеж тупая??
вы удивитесь, когда узнаете, что и эти требования выполняют единицы (политех) :D

Однако чтобы набрать баллы нужно работать весь семестр. Потому поговорка "от сессии до сессии живут студенты весело" уже не везде и не очень работает. Я вот в семестр работал, зато пол сессии - каникулы, а другая половина сессии - сдается без проблем.

Marsikus- ботанус занудас

:eyecrazy: однозначно молодёжЬ !

простите, но бред ;)

каждую сессию грозятся что хоть с одной тройкой стипухи не будет... физ-ра всегда перекрывала легко.

Это вам лафа была, год не ходи прийди и получи пять. А чтобы эти самые балы набрать нужно задротить на каждой паре и не дай Бог пропуск. А как горько слышать на экзамене "вы ответили идально, на 50, но поскольку за семестр набрали 30 то с превеликим сочувствием ставлю троебан". А если человек работает, по ночам книги читает, и чисто физически не может все пары посещать?

ну по болонской системе вообще-то должны

мне интересно, какой далбайоб придумал эту ****ую систему?

Хорошо когда есть чем перекрыть, а-то иногда и перекрывать нечем..

Толку никакого от этой болонской системы, ничего ведь не поменялось. А у меня из-за какой то нестыковки в учебных планах теперь на один курсач больше...

Здесь действуют законы для школы - все оценки (2,3) перекрываются 4 и 5...но и они учитываются при подстёчеп общем.

*****, в универе оценки по физре ставят....

еще как перекрываються=)

бщение от Yana2010
однозначно молодёжЬ !

простите, но бред

каждую сессию грозятся что хоть с одной тройкой стипухи не будет... физ-ра всегда перекрывала легко.

Продам FlyDS150!!!

Назад
Зверху Знизу