Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Ну а зачем водителю отвечать за чужие ошибки?Тебе бы хотелось сидеть за то что какой то дурачек к примеру спрыгниет с крыши на твою машину и погибнет?
"Причём тут милиция если поросёнка гром убил?" Мы кагбэ, о ДТП говорили.
Никто с этим не соглашается,и в законе такого нет.
ПДД - не закон? Однааакоооо..
.И были бы у нас нормальные менты то чисто по закону даже водители не отвечали бы за сбитых ночью вне переходов пешеходов.Сейчас доказать то,что водитель реально ничего не мог сделать можно только деньгами.
Тут ты несколько загнул, но я с тобой согласна - пешеходы такие же участники дорожного движения, как и любые другие. И я категорически за то, чтобы пешеходы отвечали и за создание аварийной ситуации наравне с водителями, и чтобы их штрафовали за нарушение ПДД... (Не поверишь, я даже за то, чтобы некоторым прямо на месте рыло били. Так, чтобы не только зубы, но и уши отваливались) Но! Автомобиль - предмет повышенной опасности. И, садясь за руль, человек берёт на себя бОльшую ответственность. Не устраивает расклад - одиннадцатый маршрут тебе в помощь. Устраивает - помни, что за всё приходится платить. За скорость перемещения и комфорт - повышенным вниманием и повышенной ответственностью.
Если не трудно,напомни факты которые доказывали что его вина очевидна,а не как минимум обоюдна?
Трудно. Тема не об этом. Хочешь об этом поговорить - в личку.

еще вечером добавил комментарий к видео с просьбой выложить полный ролик. будем надеяться, что автор его не удалил.

Сегодня в теме никто из родственников и знакомых родственников не отписывался вообще. Вероятнее всего происходит что-то нехорошее, что заставляет их всё внимание уделять реальным событиям. Пока желаем выздоровления пострадавшей и ждём новостей...

Останнє редагування:
Очень прошу не "растягивать" информацию об этом ДТП по всему форуму. Прошу модераторов "слить" темы по данному происшествию в одну!
Очень прошу эту тему зафиксировать во всех разделах форумах как важную! А еще лучше, чтобы каждому пользователю форума прислали ссылку на эту тему.

вдумайтесь, ребята!
наша жизнь стоит всего одного звонка нужному человеку. даже не денег..
поражает цинизм и откровенная ложь - типа ждала на следующем перекрестке. куча свидетелей, записи камер наблюдения, которые уже прикарманило ГАИ.
вообщем кто как - я заебался быть рабом. если никто не выйдет - я выйду сам.

если выходить на выходных то и я выйду, только все же хочется увидить полностью видео с регистратора которое выложено в стартпосте, хотя я уверен что никто не на нем не ждет гаи на следующем перекрестке, но все же

мусора едят из тех рук, потому они уже по звонку готовы обслужить богатого клиента - как в борделе.

я б на месте родственников нашёл эту суку и переломал бы ноги.

PS Гайцы *****ы и мудаки

эту ***** разорвать на куски чтоб не ездила и не ходила

Родственники вряд ли дадут клич "На баррикады!". Они явно опасаются лишних телодвижений по этому вопросу.
Я не родственник - это раз.Чтоб всем было понятно.
После выкладывания ролика я связался с родственниками пострадавшей и держу с ними контакт.
Меня попросили не нагнетать обстановку и не выкладывать лишних данных......
Вот блин! А мы, тупые, на видео с регистратора скорую видели, а вот сбивший автомобиль - нет. Шо-то со зрением у всей страны.:( Гаишника за заведомую ложь привлечь можно?
Со слов мусора, шкода стояла на следующем перекрестке. Есть ли у кого-то видео, где есть время на регистраторе и картинка следующего перекрестка, где на шкоде типа должна стоять виновница ДТП..
еще вечером добавил комментарий к видео с просьбой выложить полный ролик. будем надеяться, что автор его не удалил.
Продолжения ролика нет.
И это большой минус.
Я выложил свое видео после просмотра вечером,так как заинтересовал сам случай на дороге - сбитый человек есть,а машины-виновницы - нет.Остальное стер - память регистратора не безразмерна.
Как сейчас понимаю - это было ошибкой.
Теперь менты на этом сыграли - оказывается,Ружанская два часа стояла возле лошади с Харьком,названивала в ГАИ,а они все не ехали.
Модеры,извините за большие буквы.
НА МОЕМ ВИДЕО С РЕГИСТРАТОРА - ВРЕМЯ ИДЕАЛЬНО ТОЧНОЕ.
Прошу от этого отталкиваться.

Вот ты сейчас вообще не права.Я никого не адвокатю..
Денис - не приплетай сюда Каратуманова с твоей точки зрения.
ГАИ уже обыгрывает его как пример для этого случая.
Ружанская тоже прокатилась до следующего перекрестка - ну в шоке была,с кем не бывает.....

если выходить на выходных то и я выйду, только все же хочется увидить полностью видео с регистратора которое выложено в стартпосте, хотя я уверен что никто не на нем не ждет гаи на следующем перекрестке, но все же

Думаю, если бы на видео было видно, что криса не виновата, оно б уже "случайно" появилось в тырнетах.
А так стоимость этого видео - крисына голова.
Не стоит обольщаться. нам его не покажут.

Родители Крисы, если вы читаете. Вы развратили своего ребенка.
В том, что произошло, есть ваша вина и попустительство.
Оголтелой, плюющей на всех и все эгоисткой она стала под вашим воспитанием.
И, судя по происходящему, вы ничего не поняли.
Продолжаете ****ь на всех.

смотрите, сранье на всех может оказаться невыполнимой задачей.

скорее всего, Кристина таки смылась. По ходу позвонила папке-мамке
- Я сбила пешехода, что делать?
- Где, когда? Очевидцы были? Номер могли запомнить? Там могут быть камеры.

Перетерли. Родители таки посоветовали вернуться и быть неподалеку.

Крисе нужна популярность. Надо на общенациональные кидать.

Официальная информация с официального сайта, взято здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17.04.2012
ДАІ повідомляє

16 квітня поточного року в мережі Інтернет з’явилась інформація про те, що на пр. Леніна поблизу ст. м. Наукова водій автомобіля «Шкода» скоїв наїзд на жінку та поїхав з місця пригоди.

Державтоінспекція повідомляє, що 13 травня поточного року близько 19.00 год. до чергової частини відділу ДАІ ХМУ ГУМВС України в Харківській області з 4-ї лікарні м. Харкова надійшла інформація про доставляння 32-річної жінки з відкритою черепно-мозковою травмою та численними забиттями, яка нібито постраждала внаслідок дорожньо-транспортної пригоди, що сталася 13 травня о 17-45 на пр. Леніна в районі станції м. Наукова.

Виїхавши за вказаною адресою, екіпаж інспекторів ДПС поблизу ст. м. Наукова не виявив транспортного засобу з пошкодженнями, характерними для ДТП. У ході обстеження прилеглої території на сусідньому перехресті був виявлений транспортний засіб – автомобіль «Шкода», водій якого – 19-річна жінка – повідомила, що вона скоїла наїзд на пішохода і чекає приїзду ДАІ.

Матеріал дорожньо-транспортної пригоди оформлено в повному обсязі. Наразі правоохоронними органами встановлюються обставини та причини даної пригоди.
Информация опубликована 17.04.

Медиапорт:

Больше нигде не вижу. Может и есть упоминания. Похоже, замнут дело, как обычно...

Официальная информация с официального сайта, взято здесь
Один говорит, что Криса сразу позвонила и сообщила о ДТП, другие пишут, что ее сначала нашли, а потом она сообщила. Неувязочка, не успели договориться о единой официальной версии :D
И могут на том же сайте официально сообщить, зачем Крису и ее Шкоду привозили на тот перекресток поздно вечером?

о боже, ну к кому ты взываешь? к депутату партии регионов?
да они **** на весь народ. если бы они могли - давно бы уже узаконили крепостное право, чтобы рабы даже пикнуть не могли..
мы для них - рабы и ****о

и то правда. Кто-то учит своих детей отвечать за свои поступки, а кто-то учит грамотно уходить от ответсвенности. К сожалению, это одной партийной принадлежностью не ограничивается.

не замнут, если люди выдйут. вспомните николаевских маньяков.
люди! надо выходить! не думайте, что пройдет мимо вас! в следующий раз на месте несчастной женщины можете быть вы или ваши дети!
Если выйдут...
Информация от ГАИ аккуратненькая такая, опубликованная уже после событий и распространения информации в городе...
Очень хочется верить, что действительно люди смогут что-то сделать, хотя похоже " пешеход переходил в неположенном месте, на запрещающий сигнал, находясь в неадекватном состоянии,.. водитель - в шоке.." и бла-бла-бла...все как всегда. Похоже, что записей с видеокамер уже нет (все что было уже в ГАИ).
Если будут выходить, я поддержу.

Интересно, кто додумался пожаловаться на АТН?

Один говорит, что Криса сразу позвонила и сообщила о ДТП, другие пишут, что ее сначала нашли, а потом она сообщила. Неувязочка, не успели договориться о единой официальной версии :D
И могут на том же сайте официально сообщить, зачем Крису и ее Шкоду привозили на тот перекресток поздно вечером?

В порядке бреда.
Обвинение может поинтересоваться распечаткой звонков и локализацией аппарата. Ну и информацией другого тел. Если скажет, что звонила с чужого.

В порядке бреда.
Обвинение может поинтересоваться распечаткой звонков и локализацией аппарата. Ну и информацией другого тел. Если скажет, что звонила с чужого.
Обвинение будет интересоваться, если будет повод это делать. Получается была целая толпа свидетелей. Где они все? Надо идти и свидетельствовать. Но у нас менталитет такой: моя хата с краю. Вот такое вот всеобщее попустительство.

Назад
Зверху Знизу