⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Олег Никоненко, начальник отделения профилактической работы городской ГАИ Харькова:
13 апреля примерно в 18.40 в дежурную часть ГАИ из четвертой "неотложки" поступила информация, что бригадой "скорой помощи" в больницу была доставлена женщина 1980 года рождения, которая вроде бы пострадала в ДТП, а именно в результате наезда на нее авто в районе проспекта Ленина, неподалеку от станции метро "Научная".
т.е. на пульт милиции поступило
извещение про пострадавшую в ДТП через два часа? В другом интервью Никоненко заявляет о том, что сама виновница позвонила...
в обяззаностях водителя?
2.10. В случае участия в дорожно-транспортном происшествии водитель обязан:
а) немедленно остановить транспортное средство и оставаться на месте происшествия;
если в данном случае "немедленно", это ближайший перекресток (хотя на "видео через час", где еще нет машин ГАИ, нет и Шкоды), то можно представить тормозной путь машины получается более 170 метров!
Я не говорю, что скорость была большой, я просто сопоставляю факты, излагаемые милицией.
Если пешеходу пох жизнь - та пусть бегает ночью в черном
да, помнится мне, катился по городу по темному участку километров 30-40 в час (дорога пустая, а я с человеком еще разговор не окончил, рано его еще к месту высадки доставлять

) и тут замечаю тело "в позе самолета" летит по левой полосе. Бухое и в темной одежде... ехал бы больше, может и прибил бы.
А потом, в худшем случае, мне потом было бы отвечать за то, что я сбил пьяного *****а, летающего по дороге?
думаю, что милиция коррумпированная до корней волос
именно про это я и говорил выше, что доверять только милиции сведения против водительницы опасно - про них могут просто забыть
блин, дожили - граждане страны думают доверять ли милиции важную информацию или нет...