Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Ленина и Культуры около 18.00

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Вот блин! А мы, тупые, на видео с регистратора скорую видели, а вот сбивший автомобиль - нет. Шо-то со зрением у всей страны. Гаишника за заведомую ложь привлечь можно?
На видео в первом посте действительно не видно белой шкоды с включенной аварийкой и бродящими вокруг гаишниками, но видео и обрывается до Проспекта Правды. Если у ТС есть полная запись до Харька - можно реально уличить гаишников во лжи!

надо Платини написать, чтобы запретил французам КАТЕГОРИЧЕСКИ приезжать в украину на ЭВРО из-за беспредела власти.

Со слов мусора, шкода стояла на следующем перекрестке. Есть ли у кого-то видео, где есть время на регистраторе и картинка следующего перекрестка, где на шкоде типа должна стоять виновница ДТП..

Мусору веры нет - им уже забашляли или позвонили с просьбой отмазать.

Надо на немецкие, голландские и французские форумы закинуть, чтобы народ знал, что ПРасты их тут на Евро 2012 как кегли будут валить с пешеходных переходов, а мусора покрывать и отмазывать.

ПС: есть смысл подключить Яценюка с командой и Юристов Тимошенко - мож помогут общего врага давить.

кто знает, как отправить ссылки с новости АТН и темы на ХФ на каналы 1+1, ТВай, СТБ, и ICTV?

кто знает, как отправить ссылки с новости АТН и темы на ХФ на каналы 1+1, ТВай, СТБ, и ICTV?

Только взяв контакты на их сайтах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть смысл на ТВи отправить - там нет ПРастовской мохнатой лапы.

Дальше по проспекту камера(ы) банкомата
возле спецвузавтоматика...

Как тупо отмазывают. Просто смешно. Для европейцев вечером, особенно в пятницу возле научной ходить вообще нельзя. Тусовка на макдраве, и что тут еще сказать. По ходу будут лепить что пешеход выскочил или бежал на красный. Страшно ездить, а ходить лучше вообще по квартире. Где ответственность?

Сюда можно вкинуть, если

Зато на съемке с видеорегистратора видно время 17:58, т.е ДТП произошло не позже этого времени.
Со слов ГАИ они узнали о ДТП от врачей «…около19 часов…».
Виновница ДТП стояла на следующем перекрестке более часа и ждала ГАИ?
а потом ее зачем-то вернули на место ДТП в темное время суток. днем протокол не дописали?

это дтп культуры и ленина рассматривали в 22 30 ее нашли и вернули на место дтп померяли и отпустили можно посмотреть видио , у магазина гастрономчик есть наружная камера тим будет видно весь разбор, как и что меряли и кто виновник . а девушку сбила курица блондинка которая охотится на пешеходов , это не последняя ее жертва . блондинка , как вампир , почувствовала вкус крови , спасайтесь как можете . гаи бессильны они этой тваре честь отдают

шкода а5 нев белая ах 0060

.
Олег Никоненко, начальник отделения профилактической работы городской ГАИ Харькова:

13 апреля примерно в 18.40 в дежурную часть ГАИ из четвертой "неотложки" поступила информация, что бригадой "скорой помощи" в больницу была доставлена женщина 1980 года рождения, которая вроде бы пострадала в ДТП, а именно в результате наезда на нее авто в районе проспекта Ленина, неподалеку от станции метро "Научная".

т.е. на пульт милиции поступило извещение про пострадавшую в ДТП через два часа? В другом интервью Никоненко заявляет о том, что сама виновница позвонила...

в обяззаностях водителя?
2.10. В случае участия в дорожно-транспортном происшествии водитель обязан:
а) немедленно остановить транспортное средство и оставаться на месте происшествия;
если в данном случае "немедленно", это ближайший перекресток (хотя на "видео через час", где еще нет машин ГАИ, нет и Шкоды), то можно представить тормозной путь машины получается более 170 метров! Я не говорю, что скорость была большой, я просто сопоставляю факты, излагаемые милицией.

Если пешеходу пох жизнь - та пусть бегает ночью в черном
да, помнится мне, катился по городу по темному участку километров 30-40 в час (дорога пустая, а я с человеком еще разговор не окончил, рано его еще к месту высадки доставлять :D ) и тут замечаю тело "в позе самолета" летит по левой полосе. Бухое и в темной одежде... ехал бы больше, может и прибил бы.
А потом, в худшем случае, мне потом было бы отвечать за то, что я сбил пьяного *****а, летающего по дороге?

думаю, что милиция коррумпированная до корней волос
именно про это я и говорил выше, что доверять только милиции сведения против водительницы опасно - про них могут просто забыть

блин, дожили - граждане страны думают доверять ли милиции важную информацию или нет...

Во всех темах, где не присутствует автомобиль, ты - человек как человек. Но стоит в теме бензином запахнуть, мозги тебя покидают. На дороге так же?
Тему помню хорошо: 1) он шел не посреди, а по обочине дороги. 2) Нигде не было в теме, что на нём не было ярких элементов одежды. 3) "Бухое ***ло" ... Надеюсь, ты так о Димончике? Или подвязался адвокатить мажорчиков на добровольных началах?
P.S. прошу прощения у ТСа и остальных форумчан за оффтоп.:(

Вот ты сейчас вообще не права.Я никого не адвокатю.Но в той ситуации с Каратумановым факты как раз говорили о том,что пешеход шел по дороге,именно факты,а не желание думать иначе.Просто я сам водитель который попадал в хреновые ситуации с пешеходами,потому в каждой такой теме если нет четких фактов то склоняюсь в сторону вины пешеходов,тк они действительно творят такое что здравому смыслу не поддается.

Вот и появилась инфа в прессе:

И более всего "радует" это:

ОФИЦИАЛЬНО

ГАИ Харькова: 19-летняя водительница "Шкоды" с места не скрывалась и сама сообщила о ЧП в милицию

Финиш:D Надеюсь следующей ее жертвой будет кто то из родственников гаишников,оформлявших дтп и не заметивших что она скрылась..

Подсказка отмазки для милиции:

она и не скрывалась, ее задержали до выяснения, потому и связаться с родственниками пострадавшей смогли только на следующий день

написанное выше не имеет никакого отношения к делу

Как минимум потому, что пешеход уже жизнью ответил за ошибку. И садясь за руль, водитель соглашается с таким положением вещей.;)
!

Ну а зачем водителю отвечать за чужие ошибки?Тебе бы хотелось сидеть за то что какой то дурачек к примеру спрыгниет с крыши на твою машину и погибнет?Никто с этим не соглашается,и в законе такого нет.И были бы у нас нормальные менты то чисто по закону даже водители не отвечали бы за сбитых ночью вне переходов пешеходов.Сейчас доказать то,что водитель реально ничего не мог сделать можно только деньгами.

В теме о парне, убитом Каратумановым: вина убийцы очевидна? Да! Наказан? Нет!
.

Если не трудно,напомни факты которые доказывали что его вина очевидна,а не как минимум обоюдна?

Вот блин! А мы, тупые, на видео с регистратора скорую видели, а вот сбивший автомобиль - нет. Шо-то со зрением у всей страны.:( Гаишника за заведомую ложь привлечь можно?

Может новостийщикам видео скинуть с регистратора?Чтоб было видно до конца проспекта что шкоды нет?

Может новостийщикам видео скинуть с регистратора?
а чье это видео? твое? надо не спрашивать, а выкладывать в инет, новостийщики сами подгребут...

надо было тому очевидцу сразу полный ролик выдавать.

а чье это видео? твое? надо не спрашивать, а выкладывать в инет, новостийщики сами подгребут...

надо было тому очевидцу сразу полный ролик выдавать.

Как бы это я и имел в виду:)

еще вечером добавил комментарий к видео с просьбой выложить полный ролик. будем надеяться, что автор его не удалил.

меня в прошлом году какая то ****утая блонда на джипе чуть не сбила - так это при том что я шел возле призмы там где спар - а не переходил дорогу

к сожалению, не всегда пешеходы адекватно себя ведут :(

P.S. смотреть с 50й секунды

Назад
Зверху Знизу