Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перекресток Конева/Б.Гончаровская поворот налево. Массовое незнание ПДД?

• Автор теми Автор теми sun888
  • Дата створення Дата створення
Re: Перекресток Конева/Б.Гончаровская поворот налево. Массовое незнание ПДД?

Ну так стой(те) и не выёб......
ну и почему тут стоять?

пропустил встречку и поворачивай аккуратно на основной зеленый. у копов претензий уже давно нет, выучили правила..

а на перекрестке со сталинградом основной зеленый со стрелкой уже нарисован, поэтому там уже нельзя. хотя раньше поворачивали.

Постійно розумію.
Мабуть тому що стрілка прямо там горить або разом з основним зеленим, або з основним червоним.
А якщо вона не горить, то тобі там горить червоне.

А в тебе там виникають складнощі?

сюрприз! основной зеленый может гореть и без нее.

а кто тебе сказал что то стрелка прямо ? а например, направо или диагонально направление.

Ти і сказав. Чи ти ****ун?
Давай приклади, якщо не ****ун.

Ти і сказав. Чи ти ****ун?
Давай приклади, якщо не ****ун.

"Мабуть тому що стрілка прямо там горить або разом з основним зеленим, або з основним червоним."

ты *****нул какую-то херню, никак не относящуюся ни к чему. а я должен факты предъявлять.

иди ка ты Никитка...

"Мабуть тому що стрілка прямо там горить або разом з основним зеленим, або з основним червоним."

ты *****нул какую-то херню, никак не относящуюся ни к чему. а я должен факты предъявлять.

иди ка ты Никитка...

Отже,прикладів твоїх вигадок не буде.
Може, тобі час підняти вже нікнейм з ujn на pzdn?

Такой вопрос - та же Конева, только в другую сторону, поворот с Гончаровской дамбы налево, на Нетеченскую набережную. Знака движения по полосам нет, но есть разметка. Ясно, что поворачивать налево надо с крайнего левого ряда, а не с трамвайных путей. Иногда за перекрёстком бывает и полиция для невнимательных. Как быть зимой, когда разметки не видно или просто стоит ряд автомобилей прямо на разметке? Человек незнающий её просто может не заметить.

Такой вопрос - та же Конева, только в другую сторону, поворот с Гончаровской дамбы налево, на Нетеченскую набережную. Знака движения по полосам нет, но есть разметка. Ясно, что поворачивать налево надо с крайнего левого ряда, а не с трамвайных путей. Иногда за перекрёстком бывает и полиция для невнимательных. Как быть зимой, когда разметки не видно или просто стоит ряд автомобилей прямо на разметке? Человек незнающий её просто может не заметить.

Знаки движения по полосам там есть. Будьте внимательны!

Знаки движения по полосам там есть. Будьте внимательны!

Не увидел. Точно висит главная дорога поворачивает налево. Ни рядом, ни сверху ничего не увидел.

Не увидел. Точно висит главная дорога поворачивает налево. Ни рядом, ни сверху ничего не увидел.
Срочно к окулисту. Направление можно взять у семейного врача

Зачем такой дорогой, Амарок, вон, тоже хороший вариант.

Один уже на амароке учил людей. Красиво горел амарок

Є там знаки. Уважніше :)

Є там знаки. Уважніше :)

Таки да, висят сверху. Интересно, бывает разметка "движение по полосам" без знаков? А как в названии темы поворот с Конева на Гончаровскую я, блин, один дисциплинированно стоял на попутных трамвайных путях. Чёт все щемились с левой полосы.

вот "свежее" видео в тему

И по повороту на набережную я озадачен. А там разве есть знаки движение по полосам (на видео не видно)? почему ДАИ останавливает тех, кто с рельс поворачивал?
Сам там ездил месяца 2 назад и по инерции поворачивал с рельс, хотя очередь во втором ряду была огромная. Получается - я нарушал и не заметил знака??? или это что-то свежее повесили?

Получается - я нарушал и не заметил знака??? или это что-то свежее повесили?

Сам такой, ткнули носом на форуме, заметил. Они там заранее висят.

Буває.
Про це написано в правилах.

Таки да. Например на круговом движении, на пересечении Вернадского с Набережной. Знаков нет, только разметка - движение по полосам. И как быть, когда там снежная каша и ничего не видно? И как аппелировать при этом полицейским?

Сам такой, ткнули носом на форуме, заметил. Они там заранее висят.

ужс. Вот так и ездить по привычным маршрутам. Буду внимательнее.

И по повороту на набережную я озадачен. А там разве есть знаки движение по полосам (на видео не видно)? почему ДАИ останавливает тех, кто с рельс поворачивал?
Сам там ездил месяца 2 назад и по инерции поворачивал с рельс, хотя очередь во втором ряду была огромная. Получается - я нарушал и не заметил знака??? или это что-то свежее повесили?

с рельс нельзя поворачивать если висит знак Направление движения по полосам.

с рельс нельзя поворачивать если висит знак Направление движения по полосам.

можно, если разметка есть и знак на рельсах :іржач: это украина тут может быть все )

можно, если разметка есть и знак на рельсах :іржач: это украина тут может быть все )

если повесят знак на повороте к Б.Гончаровской- это будет печальная печаль:збентежений:

Назад
Зверху Знизу