Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никакой электроники.Не юзал. Но скорость работы будет печаль
Стоп, ссори. Перепутал с СД картой (тоже такие есть)Какая минимальная должна быть ?
Жек, третий день стесняюсь спросить - а накуйа, собственно? Если нужно продать старый бук без винта и в хозявстве лежит ненужная карта - девайс годен.кто нить юзает такое ?
годный девайс ?
Во всех остальных случаях - вздрочь, по причине "нелюбви" компакт флешь к циклам чтения - записи, да и скорость будет обрезана интерфейсом.Та мне не нужно больше чем даёт сатаЖек, третий день стесняюсь спросить - а накуйа, собственно? Если нужно продать старый бук без винта и в хозявстве лежит ненужная карта - девайс годен. Во всех остальных случаях - вздрочь, по причине "нелюбви" компакт флешь к циклам чтения - записи, да и скорость будет обрезана интерфейсом.

Не юзал. Но скорость работы будет печаль
Та мне не нужно больше чем даёт сата
Да, хочется наебать систему и не платить дорого за ССД привод.
Хрен с ней, с скоростью. Любые карты, как и флешки ограничены в кол-ве раз записи, это вам не MLC или TLC. Если ссд живут при весьма жестком режиме чтения/записи до 2-х лет, то будет хорошо если CF или SD/microSD проживут хотя бы пару месяцев.
Ну если устраивает раз в 2-3 месяца платить за новую карту, смирится с циклическими падениями системы, ах да у карты скорость на ччтение хорошо если будет 50мб...
по вашим словам обычны ЮСБ флешки тоже должны жить по полгода ...

Хм а флешки тут причем, на них располагается папка темп, постоянно приходят временные файлы, проходит индексирование ? ))

Хрен с ней, с скоростью. Любые карты, как и флешки ограничены в кол-ве раз записи, это вам не MLC или TLC. Если ссд живут при весьма жестком режиме чтения/записи до 2-х лет, то будет хорошо если CF или SD/microSD проживут хотя бы пару месяцев.
Даже был особо счастливый парень который прикрутил линукс на ссд... В общем линукс угробил ссд за пол года... Свап разделом![]()
Я меня сервачек прожил 2 года на флешке. Флешка до сих пор жива здорова.
А что линукс нельзя на ссд?)
Почему нельзя можно, тут главное прикрутить по людски а не влупил и забыл.
я бунту ставил без каких либо прикручиваний. Иньересно, что у вас за сервачок был то, если устраивала скорость с флешки...
А если ещё и логи не писать....исполнял функции роутера
ядро загрузить и логи писать много скорости не надо