Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и вес тоже в минус занести можно. И минус не маленький.

Во втором марке есть один минус не очень приятный - при плохом освещении работает только следящий фокус, покадровый будет рыскать но не захочет работать. в 5Д при таких же условиях нет проблем с фокусом, работают все датчики.
На марке в полумраке он шот вообще никакой, вкл. ал серво, нормально работает. На пятаке в тех же самых условиях с той же линзой он шот на всех датчиках попадает на ура и лишь иногда, когда совсем темно и объект не контрастный не работает, но там никакой не будет уже работать.
при прочих равных я бы советовал легенду Фулфрейм на 14 мп.По применению Марк будет выигрывать в удобстве, только в жесткой репортажке, где нужна сильная скорострельность и хороший следящий фокус, в остальном пятак ничем особо не уступит, если не брать пылевлагозащиту, и ресурс. На Марке врядли Вы используете и половину его возможностей, плюс вес его и габариты,
я так понял речь идет о фотике для репортажке до 1000 уе. По тем - 1дм2 в любом случае получше будет.
FL сказав(ла):меня здорово удивляет голосовалка наверху. Жаль она анонимная. Кто эти 26 бакинских комиссаров, проголосовавших за 1дсм2?ПОтамушо 1дсм2 на самом деле это нечто другое чем фотоаппарат

у них заточка под джипег, скорость и аф.
вы очень силоно удивитесь, но 1дсм2 это сосвем другая техника чем 5д или 5дм2. Эта большая удача Кенона и Они (если вы обратили внимание ) делают ремейк этой матрицы 18 мп в 1дХне представляю, что может заставить человека сейчас купить такой агрегат. разве что начинающему свадебщику для понтов...
я по ошибке ответил здесь.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=152349&page=17 потом перенес. у меня счас -6С . холодно исправить.А где тут наверху голосовалка-то?! Это у меня глюки, или пятница таки скоропостижно наступает в полдень четверга?
полнокадровую 2ю единичку -я и сам себе хочу. клевая камера.вы очень силоно удивитесь, но 1дсм2 это сосвем другая техника чем 5д или 5дм2. Эта большая удача Кенона и Они (если вы обратили внимание ) делают ремейк этой матрицы 18 мп в 1дХ
ед
есть скорость и есть точность - это какбэ разные параметрычаще всего по этим параметрам они проигрывают современным любительским тушкам.
именно так. ни слова не добавишь
Нужна надёжность, моему 550му меньше года, а он уже разваливается на глазах во всех смыслах.Репортаж снимаете? что нужно от тушки?
1дм2 не сильно и устаревшая во всех параметрах. в некоторых очень даже натягивает 550д и даже мою бывшую 10д.
Лишитесь лайввью, остальное в плюсах, ИМХО
Лайввью используют только девочки мажоры которым понакупили зеркалки по 17 тысяч. Видео это да, печально. Но это же фотик, а не видеокамера.и видео.
две фразы - три ошибки. 550 с бустером по удобству + кроп 1,6 порвет 1дм2 на кусочки раз. если бы не ААА фильтр и подъебка та еще поменял бы 60д не задумываясь.Нужна надёжность, моему 550му меньше года, а он уже разваливается на глазах во всех смыслах.
Нужна эргономика и удобство хвата т.к. снимать нужно долго и много. ну и соответственно мощный акум
спасибо, значит буду латать свой 550й и снимать дальшедве фразы - три ошибки. 550 с бустером по удобству + кроп 1,6 порвет 1дм2 на кусочки раз. если бы не ААА фильтр и подъебка та еще поменял бы 60д не задумываясь.
проще иметь 10 аккумов как семечки чем один -два размером с 550д + монстровая зарядка+ МН с эффектом памяти.
вам точно нет необходимости возвращаться к умершим монстрам. Я, технофетишист,буду латать свой 550й и снимать дальш
ну простите, но на откидном экране - над головой или с земли, что может быть приятнее.??Лайввью используют только девочки