3000 грн на місяць

Перегнать на галстуке бляху

• Автор теми Автор теми hondasr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 754
Перегнать на галстуке бляху

Хочу перегнать бляху с одного города в другой, на галстуке ибо мотор накрылся, что нужно? Техпаспорт, права, страховка, что ещё? Чтобы полиция не придралась

Для перевезення металобрухту зазвичай використовують ломовози
scrap-metal.webp

• Це лайк!
Реакції: Guba
Хочу перегнать бляху с одного города в другой, на галстуке ибо мотор накрылся, что нужно? Техпаспорт, права, страховка, что ещё? Чтобы полиция не придралась

А тормоза и руль работают норм с накрывшимся пихлом?

Работают, вполне, на холостом возможно и удастся ее буксировать, больше волнуют стражи порядка

Пакет документов такой же как и для самостоятельного движения. А вот если беда с тормозами - только жёсткая сцепка или частичная/полная погрузка.
А если захотят доебатся - доебутся. С бляхой это не сложно.

Поддерживаю про металлолом

А в темное время суток буксир разрешен ?

Какое расстояние? Когда то тянули камазом, газель с Новомосковска, на веревке. Перед мерефой на спуске, тормоза отказывали. и всю ночь газелисту снился задний борт камаза с номером!))))

отремонтировать здесь не вариант?
буксировка на такое расстояние так себе идея. Скорость не больше 50. При не работающем движке тормоза будут без вакуумника, т.е. значительно слабее будет тормозить.

добавлю - печка не работает стекла замерзают, как и задница в машине

Сдается мне, аренда лафета будет не намного дороже но существенно проще и безопаснее, а если у кого знакомого есть то почти то на то.

Сдается мне, аренда лафета будет не намного дороже но существенно проще и безопаснее, а если у кого знакомого есть то почти то на то.
Если бы у тс-а были деньги на лафет, он бы не на бляхе ездил

когда то брали лафет в аренду 400грн сутки при курсе 8

Назад
Зверху Знизу