Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

переезджаем в другой район.как быть с поликлинникой и садиком,подскажите?

что нужно сделать,чтоб наблюдаться в другой поликлиннике
Все дуже просто.
З попередньої поліклініки забираєте картку, попередньо зазначив, в яку саме хочете перевестися. (треба уточнювати по новому мiсцю проживання.
Для дитячих лiкарiв не має значення, де дитина прописана, важиво, де проживає!

З садком складнiше, скорiш за все будуть вимагати хабаря :(

случилось так,что нам приходится переезджать(снимать квартиру) из одного района в другой район города. как раз собиралась отдавать ребенка в садик рядом с домом,мы там записывались за 2 года,в следующем месяце уже хотелт идти.и вот так получается,что нужно теперь переехать в другой конец города. что с садиком делать-не знаю.возьмут ли ребенка в другой садик и без записи я не знаю,и если вдруг получится договориться,то сколько нужно будет за это денег заплатить?а с деньгами сейчас вообще тяжело(( на следующий год ребенка записывать уже в новый садик-это долго,ему уже и так 3 года..еще и с поликлинникой не понятно что делать-будут ли они принимать нас с пропиской в другом районе? а нам не только педиатр нужен,но еще и у невролога,логопеда и кадиолога наблюдаться надо.. девочки,милые!!! подскажите что нибудь,что нужно сделать,чтоб наблюдаться в другой поликлиннике и чтоб еще и в садик взяли? может быть вы знаете хотябы приблизительно,сколько нужно заплатить,чтоб без записи взяли?мы живем в Харькове,переезджаем на одесскую. заранее всем спасибо,кто ответит!!!!

сколько ж у тебя проблем, ТС...

Назад
Зверху Знизу