Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

переезджаем в другой район.как быть с поликлинникой и садиком,подскажите?

Статус: Офлайн
Повідом.: 133
переезджаем в другой район.как быть с поликлинникой и садиком,подскажите?

случилось так,что нам приходится переезджать(снимать квартиру) из одного района в другой район города. как раз собиралась отдавать ребенка в садик рядом с домом,мы там записывались за 2 года,в следующем месяце уже хотелт идти.и вот так получается,что нужно теперь переехать в другой конец города. что с садиком делать-не знаю.возьмут ли ребенка в другой садик и без записи я не знаю,и если вдруг получится договориться,то сколько нужно будет за это денег заплатить?а с деньгами сейчас вообще тяжело(( на следующий год ребенка записывать уже в новый садик-это долго,ему уже и так 3 года..еще и с поликлинникой не понятно что делать-будут ли они принимать нас с пропиской в другом районе? а нам не только педиатр нужен,но еще и у невролога,логопеда и кадиолога наблюдаться надо.. девочки,милые!!! подскажите что нибудь,что нужно сделать,чтоб наблюдаться в другой поликлиннике и чтоб еще и в садик взяли? может быть вы знаете хотябы приблизительно,сколько нужно заплатить,чтоб без записи взяли?мы живем в Харькове,переезджаем на одесскую. заранее всем спасибо,кто ответит!!!!

Никак. Вообще. Первые 20 лет жил в Октябрьском райное, последующие 16 - в Ленинском. Прописку не менял. Детитоже записаны в Октябрьском. Всем *****. Школы у детей в Ленинском и хз в каком(Рымарская). Садик был в Ленинском. В поликлинике детской обслуживались в Октябрьском. Хотя звали и в Ленинский. ХЗ, в чем там у вас проблема.

не знаю.возьмут ли ребенка в другой садик и без записи я не знаю,и если вдруг получится договориться,то сколько нужно будет за это денег заплатить?
Дурной вопрос какой-то. Это ж к завдетсада,а не на форум с такими вопросами.

девочки,милые!!! подскажите что нибудь,что нужно сделать,чтоб наблюдаться в другой поликлиннике и чтоб еще и в садик взяли?
***. Влез,куда не просили.:D

вот и я о том же)) я и хотела узнать,можно ли туда в садик без записи попасть или нет
Тю. Ну кто вам на форуме на такой вопрос ответит? Теоретически - конечно же,можно. А на практике - шагом марш к заведующей на переговоры. Бабла точно попросят.

Тю. Ну кто вам на форуме на такой вопрос ответит? Теоретически - конечно же,можно. А на практике - шагом марш к заведующей на переговоры. Бабла точно попросят.
это да.. я просто думала,может быть у кого то была аналогичная ситуация,чтоб хоть приблизительно знать,сколько бабла то нести)

это да.. я просто думала,может быть у кого то была аналогичная ситуация,чтоб хоть приблизительно знать,сколько бабла то нести)
Так везде по-разному. И нести не нужно ж сразу, нужно пойти пообщаться. А вас муж в наличии имеется? Вы-то явно ни до чего не договоритесь.:D

100 баксов,обычный садик. В том, который считается хороший на районе-200 баксов. Это прошлого года цены. К заведующей идти. В поликлинике 50 грн карточку завести,все.

можете перевестись официально в другую поликлинику (если хотите побегать с бумажками), нужно идти к заведующей старой поликлиннки брать лист перевода, и с этим листом перевода и карточкой идти в новую поликлиннику, это если все по правилам. а если по-простому, то просто идите с карточкой в регистратуру и скажете, что переехали,и так возьмут.

а с садиком - попробуйте сначала подойти в отдел образования, может там Вам помогут,взятку заведующей всегда успеете дать.

Странная женщина, мало того что с этим вопросом на хф, так еще и не в тот раздел приперлась.
Уже все это перетиралось по сто тысяч раз

Я переезжала, в поликлинике - без проблем, обошлось в копейки - около 30 грн, Садик - сейчас же запись на сайте - заходите туда и переписывайтесь на другой садик, потом идите к заведующей, узнаете сумму (мне обошлось около 1200грн 2 года назад) потом идёте в районное отделение образования и там тоже нужно дать что-то и вас возьмут))).

Переехала год назад из Харькова в пригород, ребенка, конечно, перевела в новый сад и карточку передала в местную поликлинику (правда, у нас есть независимый доктор, которому я звоню в случае чего), но сама осталась в городской поликлинике, правда, не в районной (ушла оттуда после того, как тамошние врачи "проворонили" первого ребенка, просто нашла более хорошую поликлинику)

переезд, это , конечно, всегда не в тему и сложности.
что касается сада - если есть такая возможность, я бы советовала идти в частный. мы, лично , ходим в Школу радости Елены Чернявской. довольна от и до. по финансам - цена зависит от района , возраста ребенка и тд и тп. Но как по мне , учитывая, все поборы в гос садах , они по цене не сильно отличаются. И кстати , у них первоклассный логопед!!! многие мои девчонки к ней ходили и остались очень довольны. сам сад на высшем уровне и по условиям , и по питанию - оно у них по сезону меняется и преподаватели высший класс. мой зайка любит воспитателей до потери пульса :D:D:D
что касается педиатра - вам от одесской очень удобно - 1ая детская пол-ка , есть там педиатр Михеева Марина Леонидовна. она наша районная и я счастлива до беспредела что она нам встретилась так случайно. никакие частные в сравнение не идут. но правда не знаю, возьмет ли она ребенка в частном порядке. но попробовать то можно..

Назад
Зверху Знизу