Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Переезд в Россию.. Почему бы и нет?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваше отношение к переезду пятой колонны из Украины в рф

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Статус: Offline
Повідом.: 19048
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Переезд в Россию.. Почему бы и нет?

Предлагаю обсудить известное решение рф о переселении россиян на историческую родину. в данном случае - в политическом аспекте.
итак, в данном случае есть две стороны - (потенциально) отьезжающая и принимающая.

Господа форумчане -граждане Украины. что, по вашему хорошего и что плохого в том, что если гражданин Украины, так любящий русский язык, так страдающий от украинизции и ностальгирующий по отсутствию русской культуре ,переедет жить в рф.?
прошу откликнуться в первую очередь, именно пророссийско настроенных форумчан. страдальцев. электорат ПР. стремящихся в ТС.. ну вы поняли.

Господа форумчане - граждане России (в тч. проживающие в заграницах) - хотелось бы услышать и ваше мнение по поводу переезда в необьятную Вашу страну еще нескольких миллионов (или десятков миллионов) истинных патриотов.. это не какие то там таджики или карлакостанцы, никто из них не будет анально наказывать казаков. люди мечтают о жизни без вышиванок и гопака, но с олимпиадой, ракетами , ЯО и путиным...Вы готовы их прнять? ПоддЕржите их морально?

скромная голосовалка прилагается.

Я уже.
Правда все же по экономическим причинам ;) Бо платят лучше.

специально не писал в стартпосту экономическую составляющую.. я все таки верю, что наши форумные "русофилы" любят Россию именно душой.. а не желудком.. нет, это должна быть не колбасная а именно идеологическая эмиграция/репатриация.

Не, ну это просто крепостное право какое-то, людей на вывод, без земли...

тебе жалко пяди земли в брянской области (которая и не твоя) для семьи истинного патриота?

Нет, мне жалко семью истинного патриота.
И потом, Брянская область не вместит три десятка миллионов патриотов.

(пожимая плечами) Я недостаточно глуп для участия в интернет-голосованиях.
ага.. за год набить 4500 сообщений на форуме чужой страны ты достаточно глуп, а учствовать в голосованиях - недостаточно.

ты себя недооцениваешь

Ну хорошо, тогда так: интернет-голосование - недостаточно идиотское для меня занятие.
Так пойдёт?

При крепостном праве, в России, нельзя было торговать людьми. Торговали землей, к которой были прикреплены люди.

Нет, в том-то и была вся гнусность крепостничества, что людей можно было продавать без земли. Вспомните "Мёртвые души" - Чичиков покупал умерших именно "на вывод".
Впрочем, длился этот период относительно недолго, но это не умаляет всей мерзости.

уже два гражданина рф участвуют в обсуждении, но никто не проголосовал (пока что)..
интересно почему?

уже два гражданина рф участвуют в обсуждении, но никто не проголосовал (пока что)..
интересно почему?

Фсб финансирование увеличили. Бояться :D

путин - лучший президент мира и окрестностей :D

сейчас подпишутся

Какая свежая тема... Открыть, что ли, обсуждение на тему "Почему бы западофилам не получить карту поляка (венгра, румына) и не переселиться на земли обетованные в ЕС и навсегда забыть о юго-восточном быдле, мешающем культурному человеку жить и бла-бла-бла..."
И голосовалку, типа, 1) я культурный человек - собираю чемоданы, 2) остаюсь и буду мучаться

Какая свежая тема... Открыть, что ли, обсуждение на тему "Почему бы западофилам не получить карту поляка (венгра, румына) и не переселиться на земли обетованные в ЕС и навсегда забыть о юго-восточном быдле, мешающем культурному человеку жить и бла-бла-бла..."
И голосовалку, типа, 1) я культурный человек - собираю чемоданы, 2) остаюсь и буду мучаться
конечно открывай.. тут же демократия. а не какая то там... росия.

Ну так а бендерштату переехать в европу, хули их там миллион всего, расселятся где нибудь. И останутся независимая Украина и украинцы.

В нашем случае совершенно не звучит. Слобожанщина - изначально россия (страна-террорист), стало быть, живем именно на исторической родине, переезжать некуда.
позвольте поинтересоваться, товарищ майор, с какого года/века надо начинать считать ту или или иную территорию изначально такой или сякой.
вот, для примера Кенигсберг - это изначально что?

что то с переездом дела не слишком быстро продвигаются.

Назад
Зверху Знизу