покраска стволов деревьев перед зимой на высоту 1,5 метра. состав: глина+моча (без разницы чья)+немного извести. раньше добавлял казеиновый клей но сейчас закончился, деревья целые, мыши то же не грызут.
Привет землеробам. Зайцы погрызли кору у молодых деревьев.. кто этих длинноухих гавнюков как отваживает? Это первый раз такое
Лапником сосновым, если чулок недостаточно. Толем или рубероидом еще оборачивают, но я такое не пробовала.сегодня мне сказали- старыми чулками обвязать деревья,тогда не смогут грызть зайцы,но где их напасешся?
наверно в дарилку тему запилить
если участок длинный, лучше закопайте пэт трубу по границе и выведите 3-4 точки подключения.а также увеличив количество метров поливочного шланга
Привет землеробам. Зайцы погрызли кору у молодых деревьев.. кто этих длинноухих гавнюков как отваживает? Это первый раз такое
Садовый бинт для защиты растений решит эту проблему
Кто какие сорта саженцев покупает пишите. Интересно же.
У меня тоже грушу здорово погрызли. Спасибо за совет. Может еще мешковиной обмотать для надежности?
Силки ставь! Капканы! Будешь с мясом.кто этих длинноухих гавнюков как отваживает
Силки ставь! Капканы! Будешь с мясом.
Какое повыбивали! У меня под домом носятся постоянно. Сосед прямо из окна их стреляет.жалко ухорылых, их и так повыбивали везде
А у нас цветут вовсю.Абрикос по ходу не будет и в этом году. Видимо подмерзли почки.
Блин - мочей единорога, священной глиной, чулками Мерлин - монро - а дедовским способом - рабицей обмотать и все. Хтя я зайцев люблю они вкусные. Когда есть время ставлю в саду силки, ловлю и кушаюПривет землеробам. Зайцы погрызли кору у молодых деревьев.. кто этих длинноухих гавнюков как отваживает? Это первый раз такое
Хтя я зайцев люблю они вкусные. Когда есть время ставлю в саду силки, ловлю и кушаю
Женщина по савецкому образцу. Я и баба и мужик, я и лошадь , я и бык.Вы, таки, М, или Ж?
А мы притормаживаем, пропускаем.жалко ухорылых, их и так повыбивали везде
Женщина по савецкому образцу. Я и баба и мужик, я и лошадь , я и бык.
Это про Надю.Коня на ходу угандошит,
Горящую избу взорвет..