мы проще делаем. когда нужны обработки-просто предупреждаем пчелововда.он пчел закрывает.
мы обработку сделали-он домики открыл.
и пчелы целы. и наши деревья и растения.
Собственно в чем вопрос . Не секрет что с приходом глубоких економических кризисов многие бегут с города в деревню. Причем самое интересное что бегут зачастую люди у которых есть деньги!
Вот пример . Знакомый очень не бедный человек. Бросил вполне прибыльную работу - сдал свои две квартриты . Сидит на какой то подработке + уехал в глухомань с женой и ребенком. Занимаеться садами, живет в свое удовольствие.Говорит что в город уже не вернеться ни за какие деньги. И говорит мол какой я был идиот что тратил свою жизнь и время на зарабатывание денег. Доход конечно не такой как был раньше - но и этого хватает с головой. Вот и вопрос.
Что должно сподвигнуть человека на переезд в деревню ? Необходимость или просто какой то жизненный толчек?
Вот тутобсуждают уже не один год темы переездов, но пока так и не собрали команду )⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тутобсуждают уже не один год темы переездов, но пока так и не собрали команду )⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да!!!на упаковках все красиво !а вырастает только из половины что-то путевое!Заехали взяли немного на рассаду на весну. это так первый заход. на след выходных поеду докуплю еще
Миниатюры
Заехали взяли немного на рассаду на весну. это так первый заход. на след выходных поеду докуплю еще
Надо было осенью на алиэкспрес заказать. На 20$ полмешка. И картинки такиеже. Я охреневаю с ценника от тех, кто типа своими семенами торгует. Чуть ли не по гривне одно семечко.
Бляха. Куплю летом сортовых помидор, перца. Натрушу семян, потом буду по весне барыжить.
Надо было осенью на алиэкспрес заказать. На 20$ полмешка. И картинки такиеже. Я охреневаю с ценника от тех, кто типа своими семенами торгует. Чуть ли не по гривне одно семечко.
Бляха. Куплю летом сортовых помидор, перца. Натрушу семян, потом буду по весне барыжить.
дафай...только выращивать нужно не так как обычно....еще нужно мурыжиться что бы не переопылилось....гемарой еще тот.
и F1ны все на помойку....семена с них собирать нельзя
ну это моя первая попытка. не будьте сильно придирчивыми . это просто проба сил..
ну это моя первая попытка. не будьте сильно придирчивыми . это просто проба сил..
Гуляя с собакой набрел на выброшенные кучи пророщенного зерна, наверное пшеницы, ну это просто пиздец, какое добро селяне выбрасывают. Я потом приехал с санками, наскирдовал это пророщенное зерно в мешки и привез курам-уткам, птицы чуть не чокнулись от счастья, зимой жрать зеленые ростки, ну что еще может быть вкуснее в это время года.
Через пару дней узнаем.Может какоето травленое на семена?
Через пару дней узнаем.
в свежих что на рынке продают и ковырять нет смысла...те кто для рынка выращивают берут супер пупер устойчивые и урожайные гибриды....так что ковырять там полный бесполезняк.......а уж рассаду покупать на рынке, вообще чудная лотерея....тот еще лохотронДа не выращивать, я имел ввиду на рынке свежих купить, наковырять с них семян. А переопыление то таке. В пакетах еще хуже.
в свежих что на рынке продают и ковырять нет смысла...те кто для рынка выращивают берут супер пупер устойчивые и урожайные гибриды....так что ковырять там полный бесполезняк.......а уж рассаду покупать на рынке, вообще чудная лотерея....тот еще лохотрон
Та ладно. Я ж не про "пластмассовые" без вкуса и запаха. А нормальные штучные экземпляры.
Ну не могу я переступить через себя и покупать 1 семечку по 1 гр. Это не жадность, это как в анекдоте - доказать не могу, но чуствую, что меня наябывают.