Корвин
К
- 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
коли айнишник здохне то я заберу собi его майноначе ще до ночі далеко, а казочки вже розповідають.
Орфографічний словник та окуляри будуть лежати зверху, аби ти, нарешті, навчився правильно писати слово "айтішнік"коли айнишник здохне то я заберу собi его майно
Орфографічний словник та окуляри будуть лежати зверху, аби ти, нарешті, навчився правильно писати слово "айтішнік"
"Дякую ВАМ, дядьку"дякую тоби дядько
Пожайлуста не флудите. Тема достаточно актуальна и реальна
Ты ж на шашлыки выезжаешь? Как хорошо на природе.Так?
А это вечный шашлык.
Человек когда живет в своем доме, то его не перетянешь в квартиру.
А чтобы выехать с города в село,что то переключается в человеке и он все бросает.
Собственно в чем вопрос . Не секрет что с приходом глубоких економических кризисов многие бегут с города в деревню.
ПоніТема достаточно актуальна и реальна
... Тема достаточно актуальна и реальна
я не просто выезжаю на шашлык. У меня тоже есть дом в далеке от Харькова. И меня посещают такие же мысли. Собственно почему я эту тему и создал.
Поні
ще є поні
бо френдшип це меджик!
если есть две квартиры которые ты можеш сдать,еще и дом загородом,то почему бы и нет?!
если всего этого нет и ты едешь в деревню искать лучшей жизни,то флаг тебе в руки
Занимаеться садами, живет в свое удовольствие.
как раз, в этом году на дачу ездил считанные разы. а раньше почти каждые выходные, то к теще, то на дачу.Переезд в деревню - как закономерность економического кризиса
Все тут:а за скоко продаешь и где находится?