Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переделка правого моноблока из 7 в 8.

• Автор теми Автор теми vad-cher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12885
Переделка правого моноблока из 7 в 8.

Собственно говоря, инфа стырена отсюда :):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На прошлой неделе убедился что все получается, и работает отлично. :)
Переделывал моноблок ST-EF50.

Откручиваем крышку.

Снимаем индикатор.

Выступы пластмассы обведенные красным надо аккуратно подрезать ножом.
(примечание: пластик твердый, и подрезается не очень просто. Нижний резал пилочкой-шлицовкой, и потом сапожным ножом. Ножом пришлось даже немного "вглубь" подрезать, чтоб не цеплялось. Верхний - надфилем.)

Собираем обратно, теперь первой звезде соответствует нулевое положение индикатора. :)

а навіщо це?
у мене на мтб 8 зірок позаду, використовую реально 5. 6 задня дуже рідко - наприклад на ній я заїзджаю з московського по провулку короленка нагору до пушкінської, а таких горок реально одиниці.
ну ще є підйоми аля бажанова чи весніна, але їх я або пішки долаю у випадку бажанова або взагалі туди не їду у випадку весніна :)

Риторический вопрос. :D

у мене на мтб 8 зірок позаду, використовую реально 5. 6 задня дуже рідко - наприклад на ній я заїзджаю з московського по провулку короленка нагору до пушкінської, а таких горок реально одиниці.
ну ще є підйоми аля бажанова чи весніна, але їх я або пішки долаю у випадку бажанова або взагалі туди не їду у випадку весніна :)
Предлагаю вам написать открытое письмо руководителям компаний Шимано и Срам, в котором вы изложите свои мысли по поводу того, что с данного момента, tifo, настаивает на том, что не нужно выпускать задние кассеты более чем на 6 звездочек!
(патамушо он использует только 5, ну и пусть шестая будет в запас! ;))

Я думаю, они к вам прислушаются! :увага:
:D

Смысл было переделовать, когда проще ее продать кому ни будь и купить себе нормальную монетку. :D
А так за умелые ручки 5+ :клас:

Смысл было переделовать, когда проще ее продать кому ни будь и купить себе нормальную монетку. :D
На переделку ушло часа три (и то, по моей глупости - разобрал моноблок, чего делать было не нужно, и потом долго ставил на место нижнюю пружину), а на покупку нового и продажу старого, ушло бы заметно больше времени.

Плюс, было просто интересно. :)

А так за умелые ручки 5+ :клас:

Спасибо! :)

Риторический вопрос. :D

Предлагаю вам написать открытое письмо руководителям компаний Шимано и Срам, в котором вы изложите свои мысли по поводу того, что с данного момента, tifo, настаивает на том, что не нужно выпускать задние кассеты более чем на 6 звездочек!
(патамушо он использует только 5, ну и пусть шестая будет в запас! ;))

Я думаю, они к вам прислушаются! :увага:
:D

ТАк это реально так. Я когда у Илюхи увидел кассету на аваланче, а там 5 звезд. Начиная с 11-25. думаю как он ездит. Отэто думаю ноги,****ец короче.
ЩАс сам купил Деор лх 8 рик, и вот мысль, анахуй он нужен??
Я реально использую из передних почт постоянно самую большую, а сзади 4 максимум 5 звезд.

Назад
Зверху Знизу