Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

переделать велосипед

• Автор теми Автор теми Naples
  • Дата створення Дата створення
я прекрастно понимаю что за "копейки" ничего хорошего не получится, просто я инженер по образованию, вот и хочу сам сделать что-то, поэтому и узнаю варианты и возможности. Просто именно в велосипедах я не прям мастер(((
а вы как коршуны накинулись

Мне кажется, что вы действительно хотите "изобретать велосипед". Делать индивидуальную раму имеет смысл если вы на столько крутой спортсмен, что каждый грамм, каждый изгиб рамы имеет значение.

tifo, собери такой же - потом поговорим. Пока что от тебя кроме мата и припадков форум больше ничего так и не увидел.

Tifo - то такэ, или воспринимать его таким, какой он есть, бо иногда пишет дельные вещи, или засунуть в игнор и не обращать внимания :)

Shulman, напиши в лс пожалуйста, что где не работает, будем исправлять

Заскриншотил то, что сразу бросилось в глаза, скинул в личку :)

З.Ы. Чем проверяете натяжку спиц? Это кстати любимый вопрос Владимира Константиныча ;)

Shulman, про проверку натяжки спиц отвечу только шепотом и в лс))))

я не такой уж спортсмен, и велосипед не для дальних поездок, а для прогулок. Просто купить все запчасти и собрать это одно, а вот изменить самому какуюто запчасть или сделать ее это уже другое)

Naples, чтобы пока не заморачиваться с экзотическими конструкциями рекомендую начать с самостоятельной сборки колёс - тут и инженерное мышление пригодится, и после сборки однозначно появится гордость за себя) При кажущейся простоте задачи в реальности собрать ровное колесо не так и просто, так что дерзай)

Предвкушая следующий вопрос, могу посоветовать нормального сборщика колес. :)

ну к советам нужно прислушеваться, нужно пробовать)) тема не закрыта, я все еще горю желание собрать велосипед

Назад
Зверху Знизу