Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Передачка в Санкт Петербург. Прошу помощи)

• Автор теми Автор теми Basheiza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Передачка в Санкт Петербург. Прошу помощи)

Народ, прошу помощи и содействия! Может кто то едет в ближайшее время в Питер. Муж 3-д художник, уехал по работе туда и забыл дома ручку от графического планшета (планшет для рисования на компе) покупать отдельно ручку дорого, а без нее рисовать не получается. Вообщем если кто то едет, помогите пожалуйста. За конфетки конечно!:yahoo:

наверно можно...но зная отзывы о русской почте. боюсь что не доедет. а ему нужно перо сейчас. если не получится никого найти, то буду слать.

у меня родственница все время шле посылки в Россию и все нормально доходит,никаких нареканий по поводу русской почты нет ни у нее ни у тех кому оно послано,все четко,что отсылалось то и пришло адресату

Спасибо за подсказку, а какой службой она шлет?

хм...могу спросить если так нужно,если мне память не изменяет последний раз отсылала нашей укрпоштой

Спросите если не сложно) просто если Перо потеряется вдруг, то это совсем печалька будет)

а к проводнику поезда подойти, дать деньгу и попросить передать, не вариант?

Передайте поездом через проводника или автобусом, если срочно. Это же не чемодан и не секретные материалы. Думаю за вознаграждение Вам не откажут оказать эту маленькую услугу.

в 11 утра отправляется из Харькова поезд

кстати да,не дороже чем по почте слать,зато быстрее

спасибо, через проводника наверно лучше, так как посылка идет около 3 недель.

не сможете поездом,отправте атобусом.удачи

Назад
Зверху Знизу