Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Передачка через проводника!

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот должны мне кое что прислать с росиии, но почтой долго...около месяца...
весной пытался через рос. проводников передать в казань посылку, но побольше размером. все отморозились. говорят щас за такое увольняют.
пришлось просить знакомого, чтоб в белгороде через транспортную компанию типа нашей Новой почты отправил.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если в коробочке кокс - то будет дорого.

Кокс только через проводников и переправляют, ага... И оружие тоже! А потеряет его проводник или весь кокаин с проводницами вынюхает — так это ж мелочи! У драгдиллера ещё есть! )))
По теме: хоть московские проводники и зажрались, но больше эквивалента 15 баксов не давать!!!

это ихние деньги))
Золотые слова!

передать можно, я думаю не очень дорого.

50 гривен давайте максимум на первом вагоне неостонавлиайте свой выбор спросите как зовут и номер вагона чтобы получатель знал к кому обращаться ""креминал""не передавайте подставите людей сильно ну еще если документы то предупредите,пользовался много раз ,еду и вещи студенту документы все было нормально если большая сумка будет дороже гривень70 -100

а если из города вкотором живеш ты -неходят поезда куда нужно тебе или отпрвитель или получатель неможет подбежать к вагону в нужное время -тогда есть спецыально обученные люди типа меня:D -мой сайт визитка про доставку в россию и из росиии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только про 50 гривен -дикий ржачь, про наркотики -тоже изрядно поднадоели- даже клацать по компу неохота, , да если таможеник захочет -тебя привести в чувство и подзадрочить -с банальными 1 кг орехов грецких -для россиян типа гостинец -тебя на таможенном переходе непропустят и оформят или кедровых кедровых из сибири -для украинских родственничков! так как формально и то и то - семена ! дьявол кроется в деталях:D в любой работе, а если тупо их расколоть и перевозить полущенными -тоисть только внутренности - да хоть полная барыжная сумка:D или к примеру дютик - поехал ты в россию -бензинчика -дешового прикупить и назад бухла дешманского прикупить по дешовке -накупил возвращаясь домой - а на вьезде в украину - сидит в будочке таможеница -а у нее хуевое настроение или проблемы на личном фронте или может дети расстроили или просто болезненные месячные :( и вам так -холодный душ -если вы покидали украину меньше чем насуутки -то скуплятся в дюти фри и провозить алкоголь на территорию украины -запрещенно:yahoo: так написано в таможенных правилах -она ничего непридумала! так что - почаще повторяйте - дьявол кроется в деталях:любов:

Ищу проводника. Надо из Харькова в СПб (мне) привести посылки

я как то недавно отправлял одну муйню в Москву. Подошел к поезду-типа повезете? они сначала морозились потом говорят подойди к Васе. Вася там был главный по передачам видать. Васе мне -типа чего везем? я ему - муйню.(А как еще назвать вещь названия которой я не знаю) Он мне-покажь. Смотри. Он ине ну если муйня то 50 грн. Я ему - а если в Москве. он тогда 200 рублей. Ну и отлично. Поехала муйня.

кокс вряд ли. Не та политическая обстановка. Макаров наверное или парабеллум. :)

я туфлю за 100рэ передавал через чурку.
Когда спросил сколько, он мне ответил:
-Сколька не жалка, даааа.
Ну я и дал сотку. Норм довёз.
При мне передавали в Крым кудато 20 палок колбасы, 4 головки сыра.
Давалт 800рэ, не взяли, сказали что нада тыр и передатчики зажлобились, пошли дальше искать.

Романтичная профессия. Зачем бросили?

"Романтичную" профессию,как Вы высказались, редко кто "бросает" (я сама уволилась,к слову сказать,когда родился второй деть),обстоятельства зачастую так складываются,что или приходится самому увольняться,или же скорей всего,что Вас "попросят" :(

подойдите к проводнику,покажите то,что хотите передать. он сам назовет вам сумму.не думаю,что это будет дорого.он же не на себе это везти будет....
Самое правильное решение.

:рл: капец...
по теме: гривен 100, или 10у.е. дать, тогда меньше получится, сказать что в коробке лучше сразу, чтобы доехало нормально;)

я как то недавно отправлял одну муйню в Москву. Подошел к поезду-типа повезете? они сначала морозились потом говорят подойди к Васе. Вася там был главный по передачам видать. Васе мне -типа чего везем? я ему - муйню.(А как еще назвать вещь названия которой я не знаю) Он мне-покажь. Смотри. Он ине ну если муйня то 50 грн. Я ему - а если в Москве. он тогда 200 рублей. Ну и отлично. Поехала муйня.

:D:D

Ищу проводника. Надо из Харькова в СПб (мне) привести посылки

а потом собачка посылочку вынюхивает и ежели терпилу не найдут, то пойдет проводник по 305, ну в лучшем случае по 307 (если успеет договориться). А то и полбригады пойдет :)

Назад
Зверху Знизу