Из Москвы в том году передавали телефон (в коробке) - 200 рублей.Добрый день! Вот должны мне кое что прислать с росиии, но почтой долго...около месяца...
можно ли через проводника с Москвы в Харьков передать небольшую бандерольку?и сколько они запросят за коробочку размером 15 на 15 и весом около 1 кг?
Если в коробочке кокс - то будет дорого.
Из Москвы в том году передавали телефон (в коробке) - 200 рублей.
Нет не надо, но они сами предпочитают знать, что передают... А вдруг "в коробочке кокс"а что надо указывать проводникам для передачи?
или захачат, если проводник - нерусский10-20$ они захочат
Цитата:
Сообщение от Дин Альт
Если в коробочке кокс - то будет дорого.
так и знал, что найдется клоун, который такое напишет
или захачат, если проводник - нерусский
в москве такого пойла нет?я передавал из Харькова в Москву 3 бутылочки коньяка - дал 100 грн.
они захочат
из Москвы в Харьков отлично за 4-5 дней работает служба Pony-Express. Погуглите. Сам один раз отправлял очень доволен, быстро и качественно, 16$.
ТС поставьте себя на место проводника, вот дают вам посылочку за 20 баксов перевезти, а вы едете через границу и молитесь, Господи хоть бы там не было травы или наркоты. Стали бы вы за мелочовку так рисковать?
Добрый день! Вот должны мне кое что прислать с росиии, но почтой долго...около месяца...
можно ли через проводника с Москвы в Харьков передать небольшую бандерольку?и сколько они запросят за коробочку размером 15 на 15 и весом около 1 кг?