Статус: Офлайн
Повідом.: 5278
Повідом.: 5278
Таких дур,пардон,как ваша знакомая-единицы.изза них портить жизнь остальным людям?Действительно,если девочку,к примеру,изнасиловали?В ночь с пятницы на субботу?Что ей делать?Аборт?Рожать?2Роман, часто ли вы предохранялись таблетками в своей жизни? Или вы очень переживаете за свою девушку?
а вас никогда не волновало что противозачаточные таблетки не покупают просто так? у всех их в инструкциях написано "принимать после консультаций с врачами". Вас не волнует если ваша девушка будет жрать непойми какие гормоны с непойми каким эффектом в последствии? Или это чисто мужкой эгоизм?
П.С. Знавал я девушку которая постинор каждый день ела в течении 2х недель. И ничего что в инструкции написано 2-3 максимум в месяц.
Гормональные контрацептивы вообще такая вещь, которую назначают принимать примерно год.Каждый месяц теперь ходить к врачу за рецептом?
А есть еще гормонозависимые больные.Им что-тоже ради каждой упаковки сидеть в очереди к врачу или платить несусветные деньги за платного доктора?Я считаю что 25-30 грн за рецепт(столько обычно стоит прием в платных клиниках) это как то неправильно.что ли...
По поводу антибиотиков тоже поражаюсь,это ж какой ******изм!
Да и вообще-если уж решили научить народ правильно лечиться то пусть сначала меняют всю систему здравоохранения.Чтобы люди не боялись идти в поликлинику.потому как их там обхамят,или еще лучше-они просидят несколько часов в очереди и не получат требуемого..
сказал у меня лишнего ничего нет