Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

переадресация Джинс-UMC

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5253
переадресация Джинс-UMC

Я решил с джинса перейти на UMC.
Можно ли сделать так, что бы звонки на Джинс, карточка от которого лежит у меня в столе, автоматически переадресовывались на мой новый номер UMC?

:/ а я читал когда-то что была.
может отменили?

Даже у Билайна есть, какже это Джинс так???

Даже у Билайна есть, какже это Джинс так???

А вот так! Джинс - виртуальный оператор и для него работают далеко не все услуги. Хотя те отчеты, что вам звонили - это и есть определенного вида переадресация. Такие вот пироги с вермишелью... :-)

а автоответчик на джинсе есть ?
я б лучше вместо переадресации поставил автоответчик и сообщал новый номер, т.к. в случае переадресации абонент и не знает что он звонит на другой номер
Да и недешево это.. переадресация

Да и недешево это.. переадресация
Большинство нормальных телефонов показывают переадресованный вызов как-то особо. Не знаю, как в горячолюбимых нокиях, но у меня мотор так и пишет, что вызов переадресован.
Можно что-то типа колбека устраивать.

А по теме - действительно автоответчик - это выход при отсутствии переадресации.

на нокиях тоже показывает если звонок, переадресован
К сожалению, не помню модель... Но выглядело это так: первую секунду звонка показывается "переадресовано" (или что-то в этом роде), а потом экран принимает вид как при любом другом звонке. Очень информативно, особенно если учесть, что редко кто свотрит на телефон в такой интервал времени...

у меня при каждом звонке показывает "Внимание, включена переадресация" (SimSim). но эта переадр. включена у меня а не у вызываемого абонента

у меня при каждом звонке показывает "Внимание, включена переадресация" (SimSim). но эта переадр. включена у меня а не у вызываемого абонента
Не понял, когда ты звонишь на номер с переадресацией?

в сименсе тоже самое.

Назад
Зверху Знизу