на ПКТ все гонаду оставляют, за пептиды лично сам скажу по собственному опыту, сам не юзал, так как опыт у меня до 3 лет еще даже и считаю пока прот+витамины и аминки мое все, хотя конечно начитался на вики + посоветовался с ребятами знакомыми из Питера у которых жим за 200 , юзают в перерывах между приемами ГР + насколько я понял их допинг не палит и побочек по сути нет, не супер спец в этом попытался разобраться , посмотрел на вики пошустрил по форумам, к сожалению рынок пептидов испорчен уже до нельзя и спасибо надо сказать дурачкам из длоча.ком по факту пептиды есть и дерьмовые и нормальные в украине но лучше встречаться с продаваном лично и чтобы он предоставил тебе результаты выброса, и не думайте что любой их нагуглит , как раз хер их нагуглишь я смотрел и реальных результатов на руках мало у кого, лично я нашел случайно благо человек адекватный хоть и не русской национальности но здоровый парень предоставил сертификат, показал выброс (в десятки раз больше выброс нормы был сколько точно хоть убейте не скажу) это гхрп 2, обьяснил ситуацию на рынке пептид что к чему, скажу так допустим хороший гхрп 2 имеет себестоимость 55 грн (это при покупке 1000 флаконов) и продается по 80-140 грн (ну как бы рекомендуемая цена 100 , а там если мажик то можно накинуть, если нашел дешевле могут скинуть) херовый гхрп 2 который толкают через длочу.ком имеет выброс в полтора раза, как то такого на форуме чмырили (форум Дена Борисова если знаете такого) когда он свой выброс выложил и себестоимость херовых пептид 30 грн и продают по 60-70 , поэтому не думайте что если Вам предложили дешевле оно того стоит, лучше всего если продавана увидить вживую и увидеть результаты выброса , похер какой клиники, парень предложил мне лично 1 пептиду просто так если я сделаю анализ за свой счет и отдам ему, ибо у него не свежий, но так как та пептида стоит 80, а анализ примерно 100 я отказался , тогда он пообещал сделать повторно сам и если что прислать сканы, сделал и прислал новый анализ и я приятно удивлен, в общем не на правах рекламы если кто интересует пишите в личку дам его контакты он МС по лифту адекватный встретиться обьяснит предложит , если кто серьезно занимается и не доверяет купите 1 пептиду и сдавайте анализ, хотя уверен что вы по эффекту сами поймете что сработало до этого , лично я брал друзьям в питер как подарок семье одной мужику гхрп2+сжс (самый популярный курс) и мелатонан и еще какая то херня его жене уже забыл второй пептиды название , в целом как мне сказал продаван вся инфа на спорт.вики по ним в данный момент все что есть и она достоверна, опять повторюсь мужик адекватен встретился вживую, на анализе его выброс то есть в ответе за слова а не соплячок какой то могу дать контакты, но в целом как уже заметилось
1) не гонитесь за ценой если по 70 это может быть херовый китай с выбросом аж в полтора раза который на фоне нормального выброса просто смешон
2) просите сканы результатов выброса
3) лучше встретится вживую и понять направил к нему пару знакомых довольны
брали гхрп 2
вот как то так, но лично для себя я пептиды не решился, хотя я советовался со знакомым врачем скинул ему переписку в которой парниша принцип действия обьяснял и спросил так ли это, врач сказал да, именно так и должно быть врядли там побочки, НО я боюсь уколов(да я соплячок) а если брать популярнейший курс гхрп2 то там колоть надо 3 раза в день
по цене кто тут пишет что дорого, вы там протеин по 100 грн на развес со вкусом наверное привыкли покупать
на мой вес курс пептид(с учетом привыкания через 2-3 месяца там конечно по самочувствию) комби курс даже стоит 700 грн за 2-3 месяца не считаю это дорогим, думаю когда я перестану как сопля бояться уколов возьми и себе
извините много ошибок и местами не связано, пишу ночью , Ваш Кэп
Лично по общению с продаваном и с очень опытными жимовиками понял, что пептиды это есть гуд профи используют их в перерывах между курсами ГР
пептиды не заменяют выброс как химка , а стимулируют более полноценный выброс насколько я понял , привыкание через 2-3 месяца по самочувствию, перерыв между курсами полгода-год(это за гхрп2 и гхрп6) они самые распостраненные просто
вот
при выборе продавана узнавайте какое производство , есть ли клевер канадский на пептиде, просите выброс, если меньше чем в десятки раз посылайте нафиг (будут отмазыватся якобы не на пике сделаный или еще что-то, ну да пошел он делать выброс и сам же себе во вред ЛОЛ) и лучше если встречаться вживую и продаван из твоего города, и покажет и расскажет и обьяснит по ценам
и китай фиговый вам могут по 140 продать , но адекватно
канада пептидс 80-100 себес оных 55-60
китай для тех кто гоняться за ценой 50-55 грн себес 30ка результат соответствующий
стоит ли применять пептиды, уверен что стоит
узнавал лично для себя есть в виде таб, но эффект в разы хуже, но иголок я боюсь поэтому пока откажусь, а там увижу, своего продавана контакт тут не выложу а то будет реклама от преведа в личку дам , а там уже как бы за встречу с вас деньги не берут встретитесь пообщаетесь и решите , если находите в харькове продавана пептид с результатами с лаборатории адекватного и готовы ему доверится вперед так и надо, но лучше когда еще и отзывы есть
в контакте 90 процентов продают китай еше и дерьмовый
в инете знаю 3 честных продаванов кроме Харькова, у всех нормальная канада
только еще и за пересылку заплатите, а так 95 процентов это дерьмо
да я знаю что и та же канада делается в китае, но хз то ли там метод очистки другой то ли что, но разница в выбросе это разница в десятки раз как бы ну если кого интересует то пишите дам контакты
знаю так же нереальный список кидал при чем у них куча положительных отзывов , хотя они же продают сухое молоко как протеин, одна бабенка отписалась взяла сделала анализ результат порадовал, пишу в личку дай результаты сразу пошли отмазки видно фейки, это я к тому что не думайте что результат можно нагуглить
Нашел ветку по продажам пептид на ХФ в общем чего то парень за цены пишет только в ЛС , наводит меня лично на плохие мысли + не выложил скана анализов своих , то что клевер на пептидах это конечно + но такие же с клевером могут быть просто дешевым дерьмом в общем если что встречайтесь не слушайте лапшу всю инфу читайте на спорт.вики просите результаты анализов берите одну пептиду дуйте сдавайте получайте результат на лицо, если что благодарите, нет так с фейка пишите встречайтесь и бейте морду , у меня друзья так за сухое молоко вместо прота били, на целый мешок кинули , хотя я сам считаю что если лох то сам виноват
по поводу цен самый дешевых что парень пишет, самое дешевое это при себесе в 55-60 гхрп 2 это по 65 грн, но врядли он так продает хотя я знаю тех кто так продают, но не факт опять таки что это не дерьмо и наоборот ибо пептидами стали торговать все кому не лень, а честных нашел только 1 в Харькове
а хотел добавить еще ситуация с канада пептидс то что из достоверного источника
в украину раз в месяц полтора поступает 10000 флаконов , у этого человека уже берут оптом по 1000 и дальше понеслось те кто по 1000 уже раздают региональным представителем и сами как пшоно в единичных случаях, в Харькове тех кто покупают оптом от 1000 нет, поэтому он явно не может предложить самые дешевые цены, у кого если что вопросы спрашивайте, но по поводу применения итд итп вперед на спорт.вики