PeopleNet Варует деньги!

• Автор теми Автор теми khantamusaka
  • Дата створення Дата створення

khantamusaka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
PeopleNet Варует деньги!!!

PeopleNet Ворует деньги и морозится.
Говорит что у них все впорядке и что мой компьютер по их показания работает тагда кагда он у меня выключен.
Так что ГРАЖДАНЕ держать ухо в остро если не хотите чтобы вас отимели от PeopleNet.

Останнє редагування:
Переходите на Утел, у нас качество лучше и все по - честному :)

модем peoplenetа перешить можно под Утел?

у меня пипл.пока воровства не заметила.

я с пиплом 1,5 года и тоже думал что чуваки в порядке но они видимо зажрались или.....................

мда, было дело разок. 1-е число, счет не пополнил. Звоню им, интересуюсь какая задолжность у меня. 93 грн с копейками. Я вечером пополнил на 100 (без комиссии, у меня должно было еще около 6 грн остатся на счету). Инет не работает, звоню им - у вас задолжность еще 15 грн мне ответили... доказать ничего не смог - оператор наверное ошибся первый раз - мне лично так ответили:(

мда, было дело разок. 1-е число, счет не пополнил. Звоню им, интересуюсь какая задолжность у меня. 93 грн с копейками. Я вечером пополнил на 100 (без комиссии, у меня должно было еще около 6 грн остатся на счету). Инет не работает, звоню им - у вас задолжность еще 15 грн мне ответили... доказать ничего не смог - оператор наверное ошибся первый раз - мне лично так ответили:(

У меня уже третий раз оператор ошибается так что надо искать альтернативу....

Переходите на Утел, у нас качество лучше и все по - честному :)

Извени Руслан но ето WIFI во всяком случае работает только под башней стандарт не плохой но для нормальной работі к сожелению надо много вложений гораздо больше чем в CDMA.

Граждане продолжение следует!!!!!!
у них это вошло в привычку и морозят, что у них все в порядке и что мой выключенный комп не выключен а работал и что я ошибаюсь и сегодня включаю комп проверяю трафик а у меня 64 мб как и не было а оператор утверждает что я их уже выкачал (на выклюнный комп) так что ребята подключайтесь на безлимит если есть возможнось. И валите с peoplenet-a у этих ребят шары нет!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу