Amoeba Статус: Офлайн Реєстрація: 23.02.2010 Повідом.: 1600 30.03.2022 #1 PeopleNet сейчас работает камрады Есть модем Пиплнет с сим-картой, как им пользоваться? Он давно не включался, может быть сим-карта уже не активна?
PeopleNet сейчас работает камрады Есть модем Пиплнет с сим-картой, как им пользоваться? Он давно не включался, может быть сим-карта уже не активна?
BeePlus B Статус: Офлайн Реєстрація: 02.08.2009 Повідом.: 24041 30.03.2022 #2 Re: PeopleNet сейчас работает камрады Не активна Работает в Днепре ток
Amoeba Статус: Офлайн Реєстрація: 23.02.2010 Повідом.: 1600 30.03.2022 #3 Re: PeopleNet сейчас работает камрады BeePlus сказав(ла): Не активна Работает в Днепре ток Натисніть, щоб розгорнути... А сам модем значит надо выкинуть? А то мне модем нужен в гараж.
Re: PeopleNet сейчас работает камрады BeePlus сказав(ла): Не активна Работает в Днепре ток Натисніть, щоб розгорнути... А сам модем значит надо выкинуть? А то мне модем нужен в гараж.
Panner Статус: Офлайн Реєстрація: 03.04.2006 Повідом.: 4069 30.03.2022 #4 Re: PeopleNet сейчас работает камрады Amoeba сказав(ла): А сам модем значит надо выкинуть? А то мне модем нужен в гараж. Натисніть, щоб розгорнути... На йолку его. Поховали сдма в Украине
Re: PeopleNet сейчас работает камрады Amoeba сказав(ла): А сам модем значит надо выкинуть? А то мне модем нужен в гараж. Натисніть, щоб розгорнути... На йолку его. Поховали сдма в Украине
BeePlus B Статус: Офлайн Реєстрація: 02.08.2009 Повідом.: 24041 31.03.2022 #5 Re: PeopleNet сейчас работает камрады Amoeba сказав(ла): А сам модем значит надо выкинуть? А то мне модем нужен в гараж. Натисніть, щоб розгорнути... Ага Или в Днепр или в Одессу (Интер) Но оно уже ничего не стоит
Re: PeopleNet сейчас работает камрады Amoeba сказав(ла): А сам модем значит надо выкинуть? А то мне модем нужен в гараж. Натисніть, щоб розгорнути... Ага Или в Днепр или в Одессу (Интер) Но оно уже ничего не стоит