50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми kvark85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
PeopleNET разводят?

Пипел нет меня реально развел. просто развел. подключился. пару месяцев средняя скорость скачивания была 25 кбит сек. все, эти счастливые времена прошли. сейчас средняя скорость 5 кб/сек. Часто обрывается, чтото серьезное скачать с сайта не поддерживающего дозакачку невозможно. Попытки скачать 20 метровый сайт только деньги тратят. оставлял три месяца назад заяву что интернет плохой и месяц назад повторно. ответ оператора один. ваша заявка расматривается. кем то через лупу на мониторе, наверно, расматривается. улучшений нет. нервов нет. Статья написана чтобы отговорить всех кто собирается покупать пипел нет не делать этого. если ктото прочитают это сообщение из пипел нета: РАЗБЕРИТЕСЬ ЧТО У ВАС ЗА ПРОБЛЕМЫ!!!!

p.s. ели удержался чтоб без мата написать

сочуствую, но ... у меня нет таких чудес, пользую и в коммуникаторе и через модем 8700 ...

ночью на закачку и 1.5МБит бывает, а так днем в среднем 500кБит\с, ну бывает и просидает ниже конечно, но не напрягливо ...

так что не спеши с эмоциями, альтернативы то и нет, у остальных аналогичные бока, только дороже, читай форум про сравнения операторов 3G ...

я не про формальную альтернативу, а про реальное положение вещей, шило на мыло менять со сменой оборудования - не стоит оно того, ИМХО

я не про формальную альтернативу, а про реальное положение вещей, шило на мыло менять со сменой оборудования - не стоит оно того, ИМХО

Лучше за $ которые ты потратиш на аппаратуру подключиться к комунибуть другому

переведи на русский что сказал ... я пиплов взял за 590грн, мне на них дали бонус 200грн, 395грн положили на счет и за 195грн модем 8700 ...

если я продам модем по рыночной цене на форуме, то за эти деньги смогу даже безболезненно отказаться от контракта, уплатив штраф 2 грн за каждый день, во как! :)

что там с оборудованием у Утела, а? телефоны говоришь ... если для основного инета, то они не всегда удобны, а чтобы скоростной был, так сам знаешь на сколько несоизмеримо дороже они стоят, чем модем у пиплов сейчас ... :)

Назад
Зверху Знизу