Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

PEOPLEnet предоставляет услугу "Объединенная сеть"

• Автор теми Автор теми CCUMC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 374
PEOPLEnet предоставляет услугу "Объединенная сеть"

PEOPLEnet объявляет о запуске новой услуги для корпоративных клиентов, которая позволяет оптимизировать затраты на голосовые услуги. На сегодняшний день голосовая связь является неотъемлемой частью современного бизнеса.

Об этом сообщает сайт Посилання видалено со ссылкой на сообщение от источника itnews.
«Объединенная сеть» — новая услуга оператора, которая позволяет осуществлять голосовые звонки с офисных терминалов на все направления, посредством прямого подключения к сети PEOPLEnet.

Данный сервис предполагает подключение офисной АТС предприятия к сети PEOPLEnet, что позволяет экономить средства компании и снижать расходы на связь. Подключение PRI-потока с использованием номерного диапазона PEOPLEnet дает возможность подключить 30 каналов в одном потоке, то есть до 30 абонентов могут разговаривать одновременно, независимо от количества номеров.

беспаливно так сайт свой пиаришь)

беспаливно так сайт свой пиаришь)

А что здесь такого?
в подписи он не мешает.
В новостях пипл нет я его просто написал, что это мой сайт пишет, но ссылаясь на инфу из источника itnews.

И кстати ты там зарегистрирован...

А что здесь такого?
в подписи он не мешает.
В новостях пипл нет я его просто написал, что это мой сайт пишет, но ссылаясь на инфу из источника itnews.
да я ничего против не имею
И кстати ты там зарегистрирован...
да? возможно. я много где зарегестрирован.

Пипл стал PRIпотоки давать?Загадочно...
А **** загадочного? Обычный Е1. Выгодно плять - никакого абонентского комплекта на 30 номеров, никакого частотного ресурса на тридцать каналов - плату контроллера Е1 воткнул а дальше пусть сам абонент колотится.

Назад
Зверху Знизу